北京传媒大学

我想考研进它的广告设计,我是学电子商务,考是跨专业的。我想知道些具体的情况,它的报考要求,考试书目,需要的能力等等。我一直想打个电话具体咨询一下,可是哪个电话都通就是没人接,很急啊,哪位帮帮我,找的越详细越好,越准确越好。
如有这所学校的朋友请更要帮帮我了,谢谢!

好评回答
        呵呵
        是中国传媒大学 我刚从那儿毕业 广告学院最牛的就是号称中国广告的第一人黄升民 如果你能跟他上研 那以后什么都不愁了 呵呵
        广告学院有两个专业好像 你说的广告设计可能稍微好考一点 当然最重要的是考研前的复习啦 尤其是英语和政治:) 至于专业课的复习具体可以联系我 往我信箱里发消息吧:)
        最后祝你如愿考入北广,准校友 呵呵:)

    i***

其他答案

  •   忽忽,楼上的,我也刚毕业,你要不是研究生,我们就是一届的啦~~
    恩,是中国传媒大学
    网址:
    学校的BBS是没有人用的,去这里:
    现在都放假了,当然没有人接啦~~去网站上看吧,你要的都有
    广告设计简介:
        以艺术设计、视角传达设计作为研究得基础和视角,以当今设计领域尤其是广告设计作为为研究对象,对其合理性、可能性、规律性及其相关领域的关系进行研究,力争实践之。
      培养具有系统专业知识、具有宽广视野的研究能力和具有高水平创作能力的应用型人才。 考试书目: ①《视觉传达设计的历史与美学》芦影 人民大学出版社 ②《中国美术史》不指定 ③《西方美术史》不指定 ④《世界现代设计史》王受之 中国青年出版社 考试科目: (初试):①101政治 ②201英、202俄、203日选一 ③319设计艺术学基础 ④407综合考试[艺术学](含艺术概论及多种艺术门类基础知识) (复试):广告设计 报考要求: 该专业同一般报考要求。
      就是说只要你是本科毕业生就行。

    C***

  • 登陆 就能找到你要的信息,试试吧

    宝***

  • ①通讯地址:北京市朝阳区定福庄东街1号中国传媒大学
    研究生招生办公室 收 邮编:100024
    ②联系电话:010—65779227、65779702
    ③电子信箱:yzhb@
    ④我校主页:  中国传媒大学

    1***

  • 打开北京传媒大学的网站,然后登陆就可以了.
    或者更简单的方法就是:直接进入北京传媒大学的BBS,在那里你一
    顶可以得到满意的答复.

    s***