被狗咬后一个月了伤口还合不来!!!!!!!

被狗咬到了,什么东西不能吃啊。。。花生,面包可不可以啊。还有被狗咬到的那个口。还很深,一直合不来啊。怎么办啊。要不要到正规的大医院看看啊。。。
已经快一个月了,那个伤口还一直合不来

好评回答
    我也被狗咬过.首先2天内一定要去打疫苗.否则,狂犬病一发作,必死无疑.要注意不要吃刺激性食物,以免影响疫苗发挥作用.面包,花生当然可以.
      伤口最好是当然要去医院看,要注意伤口卫生,尤其是现在气温高,易感染.
    对咬伤的人,应迅速以20%肥皂水冲洗伤口,并用 3%碘酒处理,还要  及时接种狂犬病疫苗(第一、三、七、十四、三十天各注射1次,至  第四十及五十天再加强注射1次)

    c***

其他答案

  • 咬得哪里啊快切了吧。。。

    抽***

  • 打过疫苗了吗?

    李***

  • 快一个月还没长好,肯定有问题,可能感染了,去医院看看外科吧,说不要清创!

    花***

  • 严格的说犬咬的伤口是不能缝合的.用消炎保持伤口不被感染等里面的肉芽长上来.我看你一个月了还不好.可能底部伤口当初没有处理干净引起.去医院换药室再检查一下

    柳***

  •   当然应该到医院处理啦!伤口不会愈合,很可能是当初没有清洗干净,也可能是后来不注意卫生造成了感染.应该到医院检查清理.另外,不知道你有没有注射狂犬病疫苗,如果没有,就应该补打.否则很危险的.

    野***