玩天马高手的来啊!!!!!!

天马用什么装备好啊???
是黄金的好还是中级的好啊??
还是普通的好 啊????

跑锦标//山路??城市???怎么改啊???详细答案///

全部答案

  •   发动机--加速性
    增压器--提供大量的氧气让油料更好的燃烧 直接增大车的马力
    车身--减轻车重量
    轮胎--增加摩擦力
    轮壳--辅助轮胎消灭过弯期间产生的异向摩擦力
    刹车零件(卡钳等)--增加脚刹车性能
    减震器--消灭不平路面带给车的震荡力 减小车对于震动的反应
    方向盘增幅器--增大方向盘转向角度
    防滚条--辅助减震器减小车过弯时产生的离心力
    截流阀--控制油门的深浅 提高油料供应及油料利用率
    高速凸轮轴--当前飚车中唯一一个辅助减震器的马力零件 让车辆在高速过弯的离心力能更好的发挥齿轮的转速
    冷却器 散热器--降低油料及润滑油还有水箱的温度让发动机能保持高性能的转速
    上面的那位,请你不要乱说好不好!天马的改法根本就不同冥王的改法!!!窝轮可以用B型专用!因为这样过弯的时候马力才跟的上!其他扭力的装备可以用最新的!但轮胎必须用米其林的!刹车、防滚全装!增幅器就随便你用什么了!看你自己习惯用+几的了!反正我现在用的是+7的那样跑赤城非常好!至于弹簧,跑上坡的路用双软,但跑弯多的路用双硬比较好!如果跑坡多弯多的路,建议你把两样结合使用!!!!
    祝你跑出好成绩!!!把天马的性能发挥的淋漓尽致!!!!!!!!
    现在流行趋势就是在城市装黄金 锦标装中级
    这是B车的改装法了 没办法 B车不能说垃圾 也不能说淘汰
    主要是因为现在飚车S车厉害 好开
    不过加黄金的B车开着跑城市感觉很好 如果开的顺手的话还真有头文字D的感觉

    永***

  • 天马过时了不要买天马玩.好慢...全改就行了.防滚一定不要

    给***

  • 我有天马 跑城市我用8件黄金+中级2涡轮(好使) 急速244 过弯很舒服 跑锦标 山路最好换辆车吧 天马不适合跑赛道我感觉 要是非得跑 那安及格黄金 还是中级2涡轮 车身要手里最轻的 轮子两件我都用收费

    小***

  •   简单的个你说说吧。。。。
    天马这车抓地不错。。如果跑城市的话。。建议你全改。。最好有点卡刚圈。轮胎呢。0.26 再好不过了。方向加3的。用全软 —40的
    防滚不要。这样开起来感觉不错  个人认为啊。。。建议你自己去试试
        跑山路呢
      全一型的装备,涡轮用B中级2型{现在B的中级很便宜} 减10斤的。。
    车身要加4-40的 。方向加3。。 感觉还可以
        但主要还是靠技术。。
    回答完毕 ....希望楼主采纳采纳,,,

    见***

  • 城市的扭力要最高的。山路和锦标可以底一点。

    1***

  • 现在流行趋势就是在城市装黄金   锦标装中级
    这是B车的改装法了   没办法  B车不能说垃圾 也不能说淘汰
    主要是因为现在飚车S车厉害 好开
    不过加黄金的B车开着跑城市感觉很好  如果开的顺手的话还真有头文字D的感觉

    1***

  • 楼上的你搞错没有啊~~
    上坡用软的??
    转弯用硬的??
    错!!
    正好反了~~~~
    其他的没话说~~~楼主注意了~~硬的加速好爬坡好
    软的转弯掉速少~~~

    l***

  • 天马本来就是垃圾车   (公认的)双子还可以   天蝎也是可以的    天马  早就过期了。 装什么也没用  也是垃圾车一台

    亦***

  •   发动机--加速性
    增压器--提供大量的氧气让油料更好的燃烧 直接增大车的马力
    车身--减轻车重量
    轮胎--增加摩擦力
    轮壳--辅助轮胎消灭过弯期间产生的异向摩擦力
    刹车零件(卡钳等)--增加脚刹车性能
    减震器--消灭不平路面带给车的震荡力 减小车对于震动的反应
    方向盘增幅器--增大方向盘转向角度
    防滚条--辅助减震器减小车过弯时产生的离心力
    截流阀--控制油门的深浅 提高油料供应及油料利用率
    高速凸轮轴--当前飚车中唯一一个辅助减震器的马力零件 让车辆在高速过弯的离心力能更好的发挥齿轮的转速
    冷却器 散热器--降低油料及润滑油还有水箱的温度让发动机能保持高性能的转速
    上面的那位,请你不要乱说好不好!天马的改法根本就不同冥王的改法!!!窝轮可以用B型专用!因为这样过弯的时候马力才跟的上!其他扭力的装备可以用最新的!但轮胎必须用米其林的!刹车、防滚全装!增幅器就随便你用什么了!看你自己习惯用+几的了!反正我现在用的是+7的那样跑赤城非常好!至于弹簧,跑上坡的路用双软,但跑弯多的路用双硬比较好!如果跑坡多弯多的路,建议你把两样结合使用!!!!
    祝你跑出好成绩!!!把天马的性能发挥的淋漓尽致!!!!!!!! 。

    随***