hp laserjet 1020打印机的墨盒结构图

好评回答
      楼主阴我们啊,1020是激光打印,哪来的墨盒
    hp LaserJet 1020是一款主要面向中小企业与SOHO用户的产品,分为标准版和企业版两款机型;而提供了更高打印性能并且可以选配网络连接的LaserJet 1022则可以更好地满足用户多元化的业务需求。
       HP LaserJet 1020 作为一款定位于个人和SOHO用户的黑白激光打印机,LaserJet 1020的机身设计非常简洁,机身线条主要以弧线为主,造型和LaserJet 1010十分近似,只不过在色彩搭配上改用了白色和浅灰色两种色调进行搭配,LaserJet 1020的体积十分小巧,完全可以方便地摆放在桌面上进行使用。
       这款LaserJet 1020的引擎输出速度同为14ppm(A4尺寸),标配2MB打印内存,物理分辨率600×600 dpi(可以通过软件方式达到1200dpi的有效输出精度)。与惠普其它打印产品一样,LaserJet 1020在驱动安装过程中不需要用户进行太多干预,驱动程序会自动配置安装各类软件,省略了很多繁琐的步骤。
      而对于日常维护,用户只需运行任务栏中的HP工具箱,即便你不是一个IT专家,也可以轻松地完成各项操作。 对个人或小型办公环境的用户来说,输出文本可能是打印机最常进行的作业,我们对此也进行了重点考察。我们使用LaserJet 1020的默认设置,打印42页彩色图文混排内容的Word文档用时约3分13秒,12页彩色PowerPoint文档用时约59秒,3页带有复杂矢量图形的Excel文档用时约21秒,文本输出速度可以达到每分钟13页。
       LaserJet 1020在测试中的表现令人满意,它的响应速度和输出速度都很快,对于纯文本的文档来说,首页输出时间在10秒左右,并且走纸过程也非常迅速,纸张连续输出,几乎没有出现间断的现象。从打印质量来看,惠普LaserJet 1020的文本打印效果出色,字符边缘锐利,即便是小磅文字也清晰可见,它的商业图形打印效果不错,线条细腻、灰度层次过渡正常。
       不过有硒鼓的结构图! 硒鼓的基本结构图,希望他能对你在硒鼓的认识方面有所帮助 Q2612A和这个大同小异 参考资料: 。

    逸***