在word里面怎么打根号和分式啊?

好评回答
    方法一:
    工具→自定义→命令→插入→公式编辑器
    把公式编辑器拖到菜单栏
    使用时要进行安装,会有提示,按提示步骤操作即可安装。
    方法二:
    插入→域→等式和工式→  (如图)

    一***

其他答案

  • 在插入里面的》域》等式和公式》选EQ》然后是点击右下角的选项》在选项开关里面有很多可创建的公式格式,找到这个\F(,),这个是可在WORD里面创建分子分母上下居中的公式,分别在括号里面的逗号前后输入你想要的数据确定就行了.还有就是绘制根式,找这个\R(,),也是同上在括号里面的逗号前后分别输入你需给制根式的数字后,点确定就OK了.

    1***

  • 1、点“插入/对象/新建/公式3.0”。
    2、点“工具/自定义/命令”,在左侧选“插入”,在右侧将“公式编辑器”拖到菜单栏。若电脑没安装公式编辑器,会提醒你插入安装盘,按其要求步骤操作即可安装。

    w***

  • Equation(公式编辑器),菜单里选插入->对象然后选择它。
    Word较新版本中这个对象叫微软公式,较早版本叫Equation(方程式)功能非常强大。

    t***

  • 复杂的数学公式和符号可以使用 数学公式编辑器 这款软件
    可以去百度搜索其汉化版或者破解版
    安装之后会自动的关联到你的Office 十分方便
    可选择性比较大

    武***

  • 打开 小键盘,你可以 调节成紫光拼音,小键盘中有数学符号,选择就可以了

    a***

  • 在符号跟特殊符号里面选择

    j***