爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕了前三个月吃核桃好/?还是孕期一直坚持吃呢

怀孕了前三个月吃核桃好/?还是孕期一直坚持吃呢

全部答案

• 还是坚持吃吧!如果吃腻了,可以用核桃仁来煮粥啊! 另外也可以吃些别的坚果:榛子等。据说榛子对胎儿的大脑比核桃更胜一筹呢!祝生一个聪明健康的宝宝

还是坚持吃吧!如果吃腻了,可以用核桃仁来煮粥啊! 另外也可以吃些别的坚果:榛子等。据说榛子对胎儿的大脑比核桃更胜一筹呢!祝生一个聪明健康的宝宝收起

h***

• 我一直吃到五个月,宝宝生出来一头黑发,很漂亮的喔

我一直吃到五个月,宝宝生出来一头黑发,很漂亮的喔收起

诺***

• 应该是整个孕期都要吃的,多吃点 也没有坏处。

应该是整个孕期都要吃的,多吃点 也没有坏处。 收起

r***

• 孕中坚持吃,吃坚果生出来的孩子会聪明一点,我在怀孕期间也坚持吃核桃,现在宝贝长得很可爱,大眼睛,而且头发很黑,聪明可爱 。

孕中坚持吃,吃坚果生出来的孩子会聪明一点,我在怀孕期间也坚持吃核桃,现在宝贝长得很可爱,大眼睛,而且头发很黑,聪明可爱 。收起

酉***

• 孕中期是宝宝脑部发育的重要阶段,核桃,花生等坚果含有大量不饱和脂肪酸,是宝宝脑部发育的重要物质,所以要补充.

孕中期是宝宝脑部发育的重要阶段,核桃,花生等坚果含有大量不饱和脂肪酸,是宝宝脑部发育的重要物质,所以要补充.收起

l***

• 当然是一直坚持吃了,核桃是健脑的吃了宝宝会聪明的,长期吃是没有坏处的.

当然是一直坚持吃了,核桃是健脑的吃了宝宝会聪明的,长期吃是没有坏处的.收起

c***

• 孕三个月吃核桃有助于宝宝大脑发育,但是后期也需要多吃坚果;所以整个孕期都是可以吃的;只有益处没有坏处哦 !!

孕三个月吃核桃有助于宝宝大脑发育,但是后期也需要多吃坚果;所以整个孕期都是可以吃的;只有益处没有坏处哦 !!收起

x***

怀孕期

点击加载更多