介绍一下俄罗斯卡辛级和美国的长摊号和班布里奇号

具体点,最好有图

好评回答
          CGN-9“长滩”号是美国也是世界上第一艘核动力巡洋舰,还是美国海军第一艘大型导弹舰艇和第一艘在二战后才开始建造的巡洋舰。该舰在1957年12月2日铺设龙骨,1959年7月14日下水,1961年7月5月首次使用核动力航行,1961年9月9日进入海军服役。
      该舰曾伴随“企业”号核动力航空母舰进行了首次不中断的环球航行。在1985年1月到10月,在该舰的甲板上安装了“战斧”巡航导弹的发射装置。1995年5月1日,这艘具有历史意义的军舰退出了现役。 长219。9米,宽22。3米,吃水9。1米,满载排水量17525吨。
      主机采用2座压水堆,2台蒸汽轮机,80000马力,双轴推进,航速30节。舰员958名。主要武器:四联“战斧”巡航导弹装置、四联“捕鲸叉”对舰导弹装置、127毫米炮、6管20毫米炮、三联423毫米鱼雷管各2座。 班布里奇级   “班布里奇”级是作为与核动力航空母舰协同作战的一级核动力巡洋舰。
      该级仅建造l艘,1959年由美国伯利恒钢铁公司铺设龙骨,1961年10月建成服役。它是继“企业”号航空母舰、&127;“长滩”号巡洋舰之后,第三艘核动力战舰;也是世界上最小的核动力水面舰只。   “班布里奇”号舰首如刃,艏部水线以下装有球鼻首声纳的导流罩,它与舰体结合成一体,有利于减小船体纵摇和振动,减轻波浪的冲击。
      舰上装备有较强的武器装备和电子设备:3&127;座四联装“鱼叉”舰舰导弹、2座双联装MK-10型“标准”ER中程舰空导弹(配备导弹80发)、l座八联装MK-16“阿斯洛克”反潜导弹、2座三联装324&127;毫米MK-32鱼雷发射管、2座“密集阵”近程防御武器系统,多部对海、对空、火控和导航雷达,以及球鼻首SQQ23型声纳和WSC3&127;型卫星通信系统。
         “班布里奇”号由于采用了2座D2G核反应堆、2&127;台蒸汽轮机,因而可在全功率下连续航行半年以上,有效地解决了在海上航行时燃料补给的困难。此外,可使整个舰体在核、生、化等大规模杀伤武器攻击的条件下,始终处于封闭状态,并解决了烟害对电子设备的腐蚀。
         该舰舰长172。3米,宽17。6米,吃水7。7米;标准排水量&127;7804吨,满载排水量8592吨;动力装置最大功率4。4万千瓦,最大航速30节。该舰自1961年10月服役之后,又于1974年6月至1976年9月进行了现代化改装。
      现今主要与航空母舰组成特混编队,执行防空和反潜等任务。   由于该舰已服役了35个年头,&127;因此在各方面都无法与新建成的巡洋舰相比较。从目前发展趋势看,恐怕不用多久它就将划上一个圆满的句号。 下为“长滩”号。

    更***

其他答案

  •   蓝先知已经说了后面两个,我就说说卡辛级吧;
    卡辛级驱逐舰
    前苏联海军第一种专门设计的装备舰空导弹的驱逐舰,也是世界上第一种采用全燃气轮机动力的大型军舰;1962—1972年共计建造20艘;
    20世纪70年代后建造的6艘较前面的14艘有所改进,因此也称为卡辛II型;该级舰有1艘于1974年在黑海沉没,1艘改装为SA-N-7舰空导弹的试验舰;
    另外,该级舰也用于出口,1980—1987年为印度海军建造5艘,称为拉贾普特级;原卡辛II型的“大胆”号于1988年交给波兰海军,更名为“华沙”号,成为旗舰;
    性能数据及结构
    主尺度:舰长143。
      5米,舰宽15。8米,吃水4。8米; 排水量:标准3750吨,满载4750吨; 动力:8台燃气轮机,总功率96000马力;双轴推进; 航速34节;续航力4000海里/18节; 编制:280名; 结构:保持了科特林级的平甲板舰型,前部到尾部具有明显折角线,折角线以下干舷外飘以确保抗风浪能力; 武器装备 2座76mm舰炮; 2座双臂式SA-N-1II型舰空导弹发射架; 1座五联533mm反潜鱼雷发射管; 2座RBU6000型火箭深弹发射装置; 电子设备 雷达系统:1部“首网”对空对海搜索雷达;1部“顿河”2型导航雷达; 火控系统:1部“鸢鸣”火控雷达;2部“果皮群”导弹制导雷达; 声纳系统:1部舰壳声呐; 电子战:2套“警犬”电子对抗系统;2套“高杆”B敌我识别系统。
       最后再给你一张班布里奇的图片。

    心***