备战下半年的 CET4 ,我该如何努力

备战下半年的 CET4  ,我该如何努力才能 过关啊 ?请个中好手 推荐些 听力真题材料 —— 音质好点的 ;阅读等题型有所变动,我该如何 调整 ,以应付?—— 不要 光说些没用的大道理  最好能量化 ;作文练习 该怎么进行啊

好评回答
    阅读理解要每天做四篇,定时间的那种,别做一回儿玩一回儿,把阅读理解里不会的单词都抄在一个本本上,隔一天翻出来看一遍;每个星期做两篇作文,不用太多,但也要定时间,就做真题的作文,写完一篇就看看答案给地范文,划出你认为写得比较好的句子,反复看,或者把人家地范文背下来!每天晚上睡觉之前做听力,不一定是要看着题目做,光听也很有效果,但要反复听,争取每一个细节都能听明白!

    宝***

其他答案

  • 每个人都有自己的一种学习方法,也不能生搬硬套,别人的方法在你这不一定好用,根据自己情况制订个复习计划,重点加强阅读理解和词汇,重要的是坚持下去,好运

    a***

  • 你应该从阅读和四级词汇开始,这两者都需要通过一段时间的练习,才能获得提高,每天早上可以听十五分钟的英语,每天晚上睡前记45分钟的词汇,第二天花15分钟复习,每天坚持做4篇阅读,一定要自己限定时间,有时间可以每周做几套真题,这要结合自己的具体情况合理的安排时间,临近考试时,如果真题都弄透了,也可做几套预测题,反正只有通过自己的努力,才能交给自己一分满意的答案,加油吧!

    g***

  • 我的诀窍是做真题!然后自己体会,再进行复习,比别人给你说大段打段的方法强多了。英语学习,主要靠自己。

    w***