爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我是哪次怀孕的

我10月17日来的YJ,一般都7天完,33天周期,在10月28日有同房,11月5日有同房,在11月25日用试纸测出怀孕,但是显示淡淡的的一道红,请问我是在哪次同房怀孕的?  
10月28日那次做了三次,前两次带套,第三次没有带,也没有做成功,而且我每次例假都晚来,是不是就是说排卵期也相应晚来呐,我测出怀孕的时候试纸特别浅的一道红,我在11月9号也有同房.
这个月我在测排卵的时候,6月11号来的YJ,17号干净的,在7月1日2日两天测出排卵的
我有隐情的,请大家帮我分析一下,是哪次同房怀孕的吧 
你*** | 2006-07-15 10:20:54

好评回答

z*** |2006-07-15 11:01:03 43 0 评论
11月5好机会大
真的
28日那天其实没任何机会了,第三次做的都没什么东西了
而在5号却完全可以
这些都没有什么影响的你放心
就是你推算欲产期也不是百分百科学和准确的
放心,只要正确的按照医生要求做的
孩子在未来的几个月都表现正常的
你就放心好了
祝福你
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好,有可能是11月5日那次受孕的,因为那天怀孕的几率比较大
    风*** | 2006-07-15 11:32:30 8 8 评论
    0/300
  • 我想你这两次是和两个男人吧?照你说的第二次的机会比较大,我还要说一句就是安全期不安全。最好的办法是别要。
    知*** | 2006-07-15 11:06:00 26 5 评论
    0/300
  • 最有可能的是11月5日受孕的
    海*** | 2006-07-15 10:59:09 12 9 评论
    0/300
  • 一般来说,排卵日期是下次月经来潮前14天,而排卵前后的72小时都可能受孕.至于你,应该是11月5日或9日受孕的,不太可能是10月28日受孕.因为你的11月份预计月经应该是20日来,那么排卵期是11月6日左右
    我*** | 2006-07-15 10:51:29 24 5 评论
    0/300
  • 你的描述有点乱呀!如果说最后一次月经是十月份的话,那么这个月都快生了,然而又说这个月测排卵,那就是没怀孕嘛!到底是什么意思谋,不明白!如果说最后一次月经是10月17日来的话,那么你应该是在11月5日左右同房有的.
    x*** | 2006-07-15 10:51:16 28 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部