连续剧《半路夫妻》是在南京哪个区拍的?

看到秦淮区政府,但很多拍摄的场景我看怎么有点像宁海路江苏路一带?
请问哪位知道吗?
上面提到的花园路派出所真有其地吗?

好评回答
    主要是在鼓楼区,江苏路附近的轱岭路、珞珈路、颐和路那。
    南京真正的花园路在汽车东站那,有派出所也应该在玄武区。片中的花园路派出所是编造的。

    1***

其他答案

  • 还有江宁区的步行街和百家湖一带

    y***

  • 的确是江苏路。
    花园路有,但派出所没有,至少南京没有花园路派出所。
    剧中的是在民居中搭出来的,原来是个老红军的房子。有幸参演群众警察一名,所以零距离观察过这个搭出来的派出所,油漆是才刷的,审讯室通常门关着是因为放杂物的,就连警车上的牌照也是画的。
    其他地方也采过景,拍的时候并没有说一定要固定在一个区域内,因为本来就是虚构的电视剧。

    b***

  • 我还看到秦淮区社区服务中心的

    赛***

  • 我还看到王府大街这边的富城会的。

    z***