爱问 爱问共享资料 医院库

《巴黎恋人》的结局是什么?

首页

《巴黎恋人》的结局是什么?

苔玲在两兄弟之间最后选择了谁?

提交回答
好评回答
    启柱和苔玲在巴黎的黄昏下再次相遇,此时启柱是在巴黎打工,而修赫也在沙滩上遇上了另一个女孩,还帮她修了自行车,两人后来应该在一起了,最后又把启柱和苔玲在巴黎遇见的情景换成首尔街头的相遇又演了一遍

阿轩

其他答案

• 结局是他们说的,可我没有看懂,不知道导演是什么意思!

宝贝小玉yu

• 我喜欢苔玲啊啊!~
    呵呵
    超级哦!~

妖精丫丫

• 江苏台在下午演
    启柱和苔玲

欧阳菲岚

• 看了,不过不明白,听同学说,前面的一切都是姜苔玲在做梦!
    是吧,这样比较能接受!
    要不就是他们都失忆了!

hilly

• 启柱和苔玲在巴黎的黄昏下再次相遇,此时启柱是在巴黎打工,而修赫也在沙滩上遇上了另一个女孩,还帮她修了自行车,两人后来好像是在一起了,最后又把启柱和苔玲在巴黎遇见的情景换成首尔街头的相遇又演了一遍 ,让人觉得有些莫名其妙

sylvia...

• 启柱和苔玲好了,他们又去巴黎时好不容易见到面.
    修赫在海边看见个女孩,其实那个女孩也注意他好久了,最后他们一起走了(就是说好了).

花落纷然

类似问题

换一换
  • 电视 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲

相关推荐

• 根据医学资料记载

B.20世纪上半叶,人类经历了两次世界大战,大量的青壮年人口死于战争;而20世纪下半叶,世界基本处于...

公务员考试

• 李阳"一口气"是什么?

那个内练一口气 刚柔并济不低头 我们心中有天地????

外语学习

• 环保废气处理行业最重要的问题

餐饮业厨房产生的油烟,顾名思义,废气中主要污染物为油烟,一般采用静电除油。 液化气属较清洁能源,废气...

环境学

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• 古代文言文文化常识

【星宿】宿(xiu),古代把星座称作星宿。《范进中举》:“如今却做了老爷,就是天上的星宿。”“天上的...

教育/科学

• 初一整式的加减

1、同类项:所含的字母相同,并且相同字母的指数也分别相同的项叫做同类项。同类项与其系数及字母的排列顺...

教育/科学

• 小球从斜面和圆弧面滚下时间

圆弧。属于典型使用变分法处理的问题,参数方程为 x =c1(t-0.5sin2t)+c2 y =c1...

教育/科学

• 用列举法表示不等式x-7<3的解集

分析过程如下:x-7<3解得:x<10,x<10确定的解集是有无穷多数的,无法一一列举。一般地,用纯...

教育/科学

• abcdefg字母表大小写

ABCDEFG小写字母分别是:abcdefg。1、小写字母,亦作小写体,是罗马字母、希腊字母、西里尔...

教育/科学

• 头牛网配资怎么样,靠谱吗?gupiao配...

头牛网配资没用过,gupiao配资销售工资高吗,圈内朋友都玩 益丰配资,益丰配资的客服很专业,服务非...

股票

• 的结局是什么啊?

在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊...

电视

• 的结局是什么啊?

天边在珊妮的鼓励下开办了他的个人巡国演唱会,这也是珊妮的最后愿望,珊妮最后还是去世了,最后还是天边和...

电视

• 的结局是什么啊?

我看过三遍了,你想知道谁的结局呀?当然是美好的了 姗妮死了,天边的演唱会非常成功 泽亚也和天边在一起...

电视

• 有关巴黎恋人

就是那个外甥看上舅妈,舅舅其实是亲哥的电视剧吗?西单的图书大厦有的卖

明星

• 魔鬼恋人结局是什么?

结局呢从女主用银刀自杀说起,因为事先唯体内就有科迪莉亚的心脏,可迪莉娅想利用唯的死完成觉醒仪式,说白...

动漫

• 巴黎恋人中最后启柱与苔灵。。

姜苔玲和韩启柱生活在一起了啊 1.姜苔玲和韩启柱确实是现实中存在的,他们最后也幸福的生活在一起 2....

电视

• 巴黎恋人有谁看过?

我看过二分钟,没有意思.

电影

• 谁知道巴黎恋人的结局呀?

女的和男的在一起

电视

• 巴黎恋人和重返巴黎是什么关系?

他们在那里相识,相爱,再在那里找回爱情啊

电视

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):