地精起博器的问题

我买了个地精起博器,可上面写着需要地精工程师,谁能告诉我这样才能成为地精工程师?

好评回答
    NONONO 你买的是图纸把?
    地精起博器XL型是地精技师做的,但是所有工程师都可以使用。
    找个地精技师帮你做就可以了

    m***

其他答案

  • 工程学有2个分支,地精和侏儒
    起搏器有2种,地精起搏器和地精起搏器XL型,后者成功机率更大
    地精起搏器的图纸无论哪个分支都可以学
    地精起搏器无论哪个分支都可以使用,但地精起搏器XL型的图纸只有地精分支才可以学,就是说只有地精分支才可以制造地精起搏器XL型
    在你35级,工程200以后,去加基森找可以接到斯普克斯宾可以接到地精分支的任务,完成后可以领到地精会员卡,就成为地精分支了
    侏儒分支在藏宝学
    地精会员卡只能维持14天,时间过了需要续费(2G)方可以继续使用,建议在领到后尽快把地精分支学完,这样就不用续费了

    m***

  • 联盟在铁炉堡的高级工程师,部落在奥城,高级工程师哪里接个送信任务,根据要求,选择地精分支,完成后续的材料收集任务,就可以了。你买的应该是:
    结构图:地精起搏器XL型
    需要工程学(265)
    需要地精工程师
    使用: 教你学会制造地精起搏器XL型。
    地精起搏器XL型
    饰品
    需要工程学(265)
    使用: 起搏器有时可以让一个已死的玩家复活,但是这种设备不太稳定,有可能会在使用时突然爆炸。
    需要瑟银零件 (2), 真银变压器 (2), 保险丝 (2), 铁网蛛丝 (2), 红宝石 (2)
    这个图纸只有地精工程师才能学,做出的东西,侏儒分支的也能用。

    c***

  • 别说你专业技能里压根没有工程,你工程到大师之后你再学习就会问你是选择侏儒还是地精了。再说起搏器那东西只是需要地精工程师制造而已,使用的话侏儒工程师也能用的

    玳***

  • 工程在250点技能和40级时有2个分支,其中一个是地精工程,是在棘齿城接的任务,不过地精起博器只要技能点够了,是都可以用的

    z***