连衣裙的搭配

连衣裙搭配原则?

好评回答
      搭配无疑是大家穿衣的首要问题,衬衣加裤子还是T恤加长裙?大概如果不是出席party而要礼裙出行,大概很少人会在生活中穿连身的裙子了。不过连身裙并非难穿,也非过时,06年春夏,设计师们就推出些简单线型的连身裙,不夸张炫耀,又极有看点。选择属于自己的一款连身裙,简单搭配一款配饰,你是否又回复了以往年代的优雅?
    中性裙衫

    Prada Burberry
      如今中性化已经从大轮廓上转化为细节的处理,比如衬衣领口的设计或者是简单直裁线型,这样的连身裙简洁大方而且十分衬托气质。
       鲜艳印花连身裙 Cacharel Marc Jacobs   些许少女风范,些许乡村气息,鲜艳的印花能最直接的打动人们的视觉。不过这一季的印花裙轮廓趋于简化,更加生活化。 衬衣连身裙 Hermès Escada   从Hermes到Karl largefeld Gallery,衬衣无疑是春夏时装回归浪潮中的亮点所在,像加码加长的男士衬衣一样,设计师们别出心裁,衬衣摇身一变成长裙,腰带围身一系,率性自然。
       娃娃连身裙 Chloé Prada   娃娃衫一样的连衣裙潮流从2005年一直延续到2006年春夏,如缩水般的绝不过膝,腰身也陡然上升,饶有趣味的女人气息。 看看^_^。

    酢***

其他答案

  •   连衣裙的搭配

    一:连衣裙+短款无袖衫
    艳丽的花朵图案连衣裙是把握本季流行的重点。这个夏天不需要低调,用鲜艳的颜色大胆地诠释个性姿态。具象的大花不够品位,选择写意的花朵图案才有穿衣大师的不俗气概。
    加上短小的无袖衫实用富有层次,颜色上应与裙子色彩搭配和谐,可以选择裙子图案中的某种颜色或与其同属一色系的颜色。
       二:大沿帽+连衣裙+腰带 大沿帽在今年夏天也风靡起来。本已颇显张扬的样式就不要再选择纯度极高的亮色了,选择低调些的色彩能够冲淡大沿帽的夸张感。饰有图案的大沿帽则更具浪漫风情。大沿帽虽然流行且能最大限度的遮挡阳光,但帽沿的宽度不要过肩。
      无论是绵、麻质地还是草编都是夏天的清凉伴侣。 三:搭配要点:夸张配饰+花朵短裙 与精致纤细的项链相比,今年春夏的时尚圈更青睐带有复古风情的珠链。用蕾丝、编织或丝线缠绕的大颗珠子极具质感,让时尚穿越时空回归原始的天然与粗放。与浪漫的丝质花朵短裙搭配,凸现出高贵且不失个性。
       四: 透视上衣+牛仔裤 若隐若现的喱士或通花连衣裙成熟性感,但如果您自己的身形不合格者千万别以身犯险。穿喱士连衣裙要分外小心,因选错发型、衬裤或衬衣则会惹来突兀感。而净色的喱士连衣裙也要选择颜色对比强烈的小背心打底,再配衬深色牛仔裤就万无一失。
      如穿松身连衣裙的话,可配衬粗身皮革腰带,浪漫又至IN。 五: 少女连衣裙+套裤 衫裤鞋袜一味要“花”,而花花连衣裙则带出浓烈的少女味,不爱大花图案,可选书卷味十足的恤衫型连衣裙或感觉浪漫的素净款式,同样可穿出少女味道。这些连衣裙较适合身形纤瘦的女孩子,要选择较松身的款式,感觉才更飘逸,下身可配衬净色套裤或深色牛仔裤;想营造有型有款的效果,则可加皮革粗腰带。
       六: 棉质连衣裙+花花套裤 宽大的棉质连衣裙,已势不可当。基本上这种连衣裙适合任何身形的人士穿着,但上身较丰满的女孩子则要避免选择横间及斜肩款式,应以净色连衣裙配花花套裤,可遮掩肥胖上身及粗壮的双腿,还有紧记要佩戴颜色鲜艳的流苏腰带,以免出现“水桶身形”的反效果。
       七: 层叠配搭法 单一穿连衣裙是最保险,但同时也是最没变化的。若嫌这穿法沉闷的话,可以试着层层叠配搭的方法,在连衣裙内穿上袜裤套裤;简单一点的,可以配牛仔裤。无论那种穿法,只要配搭得宜,便可穿出个人风格。 本答案 由 一酷兜 收集整理 ,仅供参考。
       更多 女装、服装搭配 网址:请访问 一酷兜 服装 箱包 手袋 行业网址导航,[女装][实用导航] 栏目 。

    o***