重庆最便宜的住宿在哪里?急!!!

周日从北京发车,周二早上到重庆火车站,请问下车后哪里能找到最便宜的招待所,要求不高只要安全即可,在网上找了一天也没找到合适的,有个叫三顺招待所的太贵了,一天就要50元,说明:此次去重庆是一个人到那里看看能不能找到份工作,如果合适我就在那里生活了,所以前两天肯定是过渡的,肯定要找间合租的房子,男,北京人,25,单身,中财大毕业+微软MCSE+MCDBA工程师,不饮酒,无不良习惯,喜欢安静;现在唯一的难处就是身上没钱,所以想找个最便宜的地方住,然后赶紧找个工作(应该不算难题吧?),大家如果能够给我推荐一下最便宜的住宿问题本人将不胜感激!!!急!!!
合租条件:
1、价格!!!最多250元/月以内
2、对象:虽然说男女不限,但我想找个安静的地方住,一家三口的我就先不考虑了,这样不能够让我专心想东西 ,谢谢。
3、条件:入住就能睡觉、有风扇(不喜欢吹空调)、热水器,满足这三点我就知足了,毕竟不是来这里享福来的,我可不想把身上仅有的一点钱花个几天就马上回家了,太丢人了!!!
大家能否帮帮我!谢谢大家喽,急!!!周日21:28的火车,从来没有去过重庆,也没有亲戚朋友,只有一个我哥们儿的哥们儿在重庆市公安局工作,但我不想找人家,毕竟我自己不认识他,来这里就是想从新开始生活的... ...

好评回答
    不要住旅馆,租带电器,家具的住房更便宜。有合租的。有单租的。有些居民区比较便宜。你刚开始如果找不到工作,可以在网吧里面找份工作。其他再慢慢来。
    重庆人多得很,大学生也多得很。

    丑***

其他答案

  • 火车站往前面一个车站有很多住宿的,而且非常便宜,四人间才10圆一晚上,而且出门就坐429就到解放碑,最多15分钟,如果住单间价格才100圆一个月,所以选这是对的

    森***

  • 太便宜的不安全

    阿***

  • 菜园坝火车站后边有些小旅馆,自家开的那种,不错的,租一间可以长期住的,三百块吧有热水电扇什么的,我以前在那里住过,你下了火车,可以去看看.
    对了,欢迎你到重庆来,预祝你能找份好工作.

    我***

  • 下半城南纪门一带有很多小旅店。

    雪***

  • 别急兄弟,我给你提供的几个招待所的电话号码你可以联系,基本符合你的条件。祝你早日找到工作和合租的房。地点都在解放碑附近。长征旅馆63843679.63734647,有三人四人房每床15元;安全旅馆63842531,三人间共54元,2人间56元和70元;还有一个电话63849553。附带说明,以上是今年四月份我在给公司联系住宿时的价格,因为现在重庆特热如开了空调的话可能价格要高一点。再有我要提醒你的是,住宿条件还是要差不多才行,如果一定要最便宜的住宿,就在解放碑附件还有一床二元的,但我看了感觉那才真正是中国社会最低层人住的,一进去空气难闻,一房住了好多人,各种味道都有,有的男女混住,哪里是你们大学生所想象的。好了,如有縁到了重庆或许我们还能联系上的。祝 你好运

    山***

  • 上午出去办事,特留意了以下,黄桷大楼招待所基本能满足你的要求,联系电话:13452051502老板姓李(女)。是才开业的,单间30元/天,我给他讲了一下,她答应住上一个月可少一点,没有空调、电视,有公共洗澡的,因才开业不久,比较安静和干净。距解放碑1小时的车没问题,轻轨4元30分钟到,工交车224路2.5元50分钟到。如觉得合适可来试一试。
    其他地方我不太熟悉,不敢贸然推荐。我也知道你独自一人闯天下创业的艰辛,愿意为你提供相关的信息和帮助。

    千***

  • 两路口找吧,菜元坝坐皇冠扶梯上去:就皇冠那栋楼上好像就有一家旅店,另外在其马路对面好像也有一家,价格应该不太贵吧,要离解放碑1小时的车程内的话,大坪附近看看吧

    v***