3区~力量 9的戒指能卖多少(最少)?项链抗属性的好还是属性的好?

3区~力量+9的戒指能卖多少(最少)?项链抗属性的好还是属性的好?

我是网通3区~的力量+9的戒指能卖多少(最少)?项链抗属性的好还是属性的好?

好评回答
    你的说清楚什么戒指力量加9?
    我也是3区的力量戒指的话,估计得100万吧

    1***

其他答案

  • 30级巨兽力量+10的也不是没有
    你说你的能卖多少/

    也***

  • 我3区,戒指要是只有这个属性,就不值钱。项链加属性8的优先考虑

    d***

  • 要是 所有属性+一起  +19力量 那么卖 战士能卖  大概10万左右
    我是综合职业 和 老区实际情况给的价格    知识共+19的戒指也就能卖个50  60  万  但是 月招 装备贵的离谱   战士又是个穷职业  练的人 也一般
    至于项链   我认为游戏里 只要先出手PK的基本都会胜利 差距嗷嗷大的除外  所以 带属性抵抗+15的 项链也不见得有用 还是 所有属性
    +8  +10的项链  最好  起码 能+80以上的血 +4以上的攻击  PK主要靠血 厚   其他都白费

                 5区         飘逸

    小***

  • 只有+体力的戒指好 为什么我在前面的回答中已经具体说过了 我的两个生命戒指 一个+9力量 一个+10力量 两个卖了不到5W 你说值钱不
    项链的作用也仅作用与PK中  自己感觉+属性的好

    s***

  • 我那个加10.卖了几千忘了.......

    鱼***

  • 请看拍卖处,那里有价格的比较,一般买卖东西都是以拍卖处价格为基准.

    d***