小孩学习英语

目前,市场上各种各样的学习机非常多有:好记星.名人.学友等,这些是否真的对小孩学习英语有帮助,那种学习机更适合小孩学习英语.我看了这些学习机,不懂要选那种,请行家指点.

好评回答
    我还是觉得用好记星之类的电子词典对孩子的学习帮助是不大的.还有,很多词典是广告做出来的,具体效果不好说
    首先我强调的是小孩子,对小孩子来说,主要是学习发音,以及熟悉英语的语感,最重要的是培养对英语的学习兴趣.从这一点上来说,我认为上述学习机对小孩子来说帮助不是很大,倒是比如大学里,有些学生觉得带词典去教室上课太麻烦,用些电子词典倒方便.
    复读机倒可以把孩子自己的发音和原声带发音进行比较,多次练习,对练发音及口语是有些积极作用的.
    小孩子平时就多给他听些英语材料,什么故事,儿歌,以及现在市面上很多的学习材料,还有VCD什么的,这些教材有些挺生动的,孩子应该会喜欢

    l***

其他答案

  • 不提倡用这么多的工具,家长要以身作则!平时家长要与孩子用英语交流!
    如家长本身能力问题!可将孩子送到较好的培训班!

    s***

  • 太小的孩子就不要学英语,将来重洋媚外。只有对自己母语感觉好的人才能学好外语,建议给他买一本唐诗三百首,插图版的。

    光***

  •    小孩首先应该培养的是兴趣,不能激起他/她对英语的反感。
       我也一样建议去上一些相关的英语课程,最好是外教授课的,因为这些课程一般比较有趣,小孩容易喜欢和适应。
       如果一定要买机子的话,我也觉得好译通不错;但是如果不为记忆只为查字词,我还是觉得文曲星来得好一些。不过最后还是应该由你自己决定咯^_^

    幽***

  • 用那些少儿英语的书籍给他们看,彩色的,关键是可以激发他们学习英语的兴趣。

    忽***

  • 我觉得小孩子学英语发音最重要,建议去上一些外教教授的课程,最好是美国,或者加拿大的老师,外国老师上课课堂气氛会活跃一些,容易培养小孩子的兴趣。新概念英语着重的是英式英语,不推荐小孩子学习,因为现在中国不管是小学,中学还是大学学习的都是美式英语。

    h***

  • 用复读机就可以了

    文***

  • 有学习机的钱还不如去让他上课,比如说3L啊,新概念英语啊,都是对中小学生适合的英语课程,现在打好基础,将来进了高中,大学,就会看出英语强的优势了。
    当然可以买电子词典给孩子作为辅助设备,我用的是好译通,比较好,游戏也少,适合学生用。

    M***

  • 我有很多的朋友的孩子是用的好记星和诺亚舟,

    姗***