我的初单请大家帮帮忙,提提意见

1 库迪皮 VS 拉赫蒂    30
2 土尔库 VS 瓦萨      13
3 坦佩雷 VS 赫尔辛    3
4 佐加顿 VS 埃尔夫    03
5 哈尔姆 VS 哥特堡    3
6 哈马尔 VS 奥斯达    10
7 加尔斯 VS 加费莱    0
8 奥尔格 VS 卡马      310
9 奥德格 VS 斯达      30
10 罗森博 VS 费德列   13
11 桑德 VS 莫尔德     3
12 史达贝克 VS 汉坎   310
13 布兰 VS 维京       3
14 利恩 VS 利勒斯     1

好评回答

其他答案

  • 1 库迪皮 VS 拉赫蒂 30---可能被穿
    2 土尔库 VS 瓦萨 13----不怕出0?
    3 坦佩雷 VS 赫尔辛 3 ---这是你拍脑门拍出来的,我拍10
    4 佐加顿 VS 埃尔夫 03 ---仍然可能被穿,31稳,资金问题单1
    5 哈尔姆 VS 哥特堡 3---0
    6 哈马尔 VS 奥斯达 10---过火了,加3
    7 加尔斯 VS 加费莱 0 ---3
    8 奥尔格 VS 卡马 310---310总是没错的,但似乎单0成立
    9 奥德格 VS 斯达 30----同意
    10 罗森博 VS 费德列 13 --无冷
    11 桑德 VS 莫尔德 3----加1
    12 史达贝克 VS 汉坎 310 --浪费了,单0拿下
    13 布兰 VS 维京 3-----单3不稳,加0
    14 利恩 VS 利勒斯 1----此单最好的选择

    南***

  • 佐加顿 vs 埃尔夫-------单3 博胆
    布兰 VS 维京 ----------30  防冷

    驴***

  •   01)库迪皮 vs 拉赫蒂-------  3
    02)土尔库 vs 瓦 萨-------   10
    03)坦佩雷 vs 赫尔辛-------   3
    04)佐加顿 vs 埃尔夫-------首选3    次选   0
    05)哈尔姆 vs 哥特堡-------首选1    次选  3
    06)哈马尔 vs 奥斯特-------   3
    07)哥德堡 vs 加费莱-------   1
    08)奥尔格 vs 卡 马-------  首选 3,  次0
    09)奥德格 vs 斯 达-------   博  3
    10)罗森博 vs 费德列-------首选 1  ,次3
    11)桑德菲 vs 莫尔德-------    3
    12)斯塔贝 vs 汉 坎-------  1
    13)布 兰 vs 维 京-------   3
    14)利 恩 vs 利勒斯-------  30

    ****

  • 01)库迪皮 vs 拉赫蒂-------10
    02)土尔库 vs 瓦 萨-------3
    03)坦佩雷 vs 赫尔辛-------3
    04)佐加顿 vs 埃尔夫-------10
    05)哈尔姆 vs 哥特堡-------0
    06)哈马尔 vs 奥斯特-------3
    07)哥德堡 vs 加费莱-------31
    08)奥尔格 vs 卡 马-------0
    09)奥德格 vs 斯 达-------31
    10)罗森博 vs 费德列-------3
    11)桑德菲 vs 莫尔德-------31
    12)斯塔贝 vs 汉 坎-------0
    13)布 兰 vs 维 京-------31
    14)利 恩 vs 利勒斯-------10

    K***