请问忘了涂是AB卷,是不是要得0分

考试前发的答题纸,除了AB卷没涂,其它都涂了,后来
就一直忘了填AB卷,听说要得0分,请问各位是不是有这
回事啊

好评回答

其他答案

  • 0分
    一般老师帮忙涂了他会跟你说的

    脊***

  • 好象是的, 考试时老师讲搭

    g***

  • 是的.

    鸡***

  • 你的第一卷是没有分的啦,这样看来你们学校的老师也不是很负责哦,一般在收卷的时候老师会帮你看一下的,不过你也有点粗心哦,下次不要犯这样的错了,你的损失会很大的

    英***

  • 是得零分,监考老师当场说的,而且低于30分的还要停考一次,同志下次小心啊

    b***

  • 应该得0分啊!

    1***

  • 应该是这样,因为机器无法阅读或阅读错误答案.以后注意就是了.祝你好运.

    h***

  • 那要看监考老师能不能帮你涂了,就算你们都没涂,也不能是0分,
    因为还有试卷2呢,怎么也能得几分,
    但是得这几分肯定是过不了的。
    现在你能做的就是祈祷了!!!!
    祈祷老师帮你涂上。
    一般情况,监考老师在整理时都能核对一下,
    但是总有的老师粗心或bt,不给你涂,
    因此你现在做的除了祈祷的同时,还要想一想,
    那两个老师是否认真,是否变态?
    谢谢!!

    爷***

  • 据我的经验应该是得0分
    因为你没图AB卷电脑的读卡系统不能把你的卡读出来
    自然就得0分了

    U***

  • 好像是的,我听说过。不过有时负责的监考老师在封装卷子时检查答题卡信息是否漏涂时会替你涂上。你就祈祷碰到负责的老师吧。

    t***