爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

十月怀胎,男人生理需要怎么办?

我准备要个小孩,可一直让我担忧的是,老公是个性欲较强的人,社交也广,到时他若生理需要,我又不能满足他,我好怕他会流到外面去,怎么办,他说过他会自行解决,可十个月他都这样的话,男人受得了吗? 有经验的你们,你们的老公是怎样的呀? 男人憋得了十个月吗?
一*** | 2006-07-14 11:22:17

全部答案(共8个回答)

• 用手或是嘴或是缸交帮他解决也是一样的嘛! 

东*** | 2006-07-20 17:25:46 1204 696 评论
    0/300
  • 我们当时的做法是这样的:
    头一个月没过性生活,但每周一次老婆帮我手枪;
    每二到第八月,每两周三次左右的性生活,当然动作得温柔点;可以用侧位,这样不会压迫女方,不够时自己再手枪一两次;
    最后两月没有做爱,但也是自己,有时为也情趣,妻子帮着点搞出来。
    总之,为了家的幸福,可以做做无妨,只是男人要爽,要有忍耐!
    大*** | 2006-07-15 15:30:29 1235 690 评论
    0/300
  • 那就给他手淫啊。。。。这就是我和我老婆约定好的
    葛*** | 2006-07-15 10:18:07 1204 696 评论
    0/300
  • 没有规定怀孕期不能性交呀,只是说怀孕的初期和末期性生活要井慎都没有说绝对禁欲。很多人由于缺乏卫生常识好象一怀孕就不能动那是错误的。美国杂志还提倡孕期掌握技巧,适当过性生活对胎儿还有些好处,对生产也有帮助。研究数据证明孕期过性生活的妇女高血压患病率明显低于禁欲的孕妇,难产的发生率也显著降低。我不知道中国的妇科医生和服妇那些怀孕就得禁欲的理论是从哪里来的。还以讹传讹,深信不疑。
    爱*** | 2006-07-14 15:39:28 1235 690 评论
    0/300
  • 都没有给个实际解决的答案!

三个字:用手阿!
    不要觉得这个字眼很不雅,但在这期间绝对能解决大问题。
    理由有三:1,免费 2。成功排解并且不犯错误。3。妻子可以帮忙,更会有情趣,且适当的这种方式不会对身体造成任何伤害!
    爱*** | 2006-07-14 14:28:39 1222 693 评论
    0/300
  • 你老公如果是真的在乎你,爱你的话我相信他不会随便出轨的。
    像二楼说的一样,如果你没有流产征兆的话那么除了前三个月和后两个月外其它时候是可以做爱的,不过也不可太纵欲。
    然后就是真正需要的时候他自己会自己解决的啦,或是你可以用手或是嘴帮他解决也是一样的嘛!
    望*** | 2006-07-14 14:23:27 1237 690 评论
    0/300
  • 男人忍十个月很难的.怀孕的十个月期间,头2.3个月和后面2个月不可以做爱,其他时间还是可以的.不过即使4-5个月的时间也很难让一个正常的男人忍.所以还是要有所准备.可以买成人用具.不过这事主要还靠男人自觉
    善*** | 2006-07-14 11:37:54 1218 693 评论
    0/300
  • 很难解决这样的问题,男人容易出轨。除非整天看着他。
    l*** | 2006-07-14 11:29:44 1206 696 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回