死或生 沙滩排球游戏哪下啊,要可以玩的电脑游戏哦!

偶好想玩哦

好评回答
    TECMO的〖死或生-沙滩排球〗是没有移植到电脑里去的,没有电脑版本下载的.所以只能在XBOX上玩的游戏.而且该作品的续作〖死或生-沙滩排球2〗都是在XBOX360上推出的游戏,如果想玩的就购买XBOX来玩个痛快...

    1***

其他答案

  • 你想玩到的游戏是XBOX的独占游戏,电脑也不会提供移植的,不过我想过段时间黑客也许会攻克电脑移植版的,有很多大作不是都有电脑版吗!在期待中等待吧!

    h***

  • XBOX上的游戏不等于在PC上也能跑,这是两个概念,想玩只有买XBOX,不过现在还是买X360算了。

    老***