爱问知识人 爱问教育 医院库

低糖可乐可以喝吗?运动时喝什麽好?

全部答案

• 因为可乐是垃圾饮料,所以不管是什么可乐,喝了都没有什么好处。 饮料中含糖,运动时糖会堵塞毛孔,所以运动喝水最好了,没有什么糖分,也可以补充运动时失去的水分。

因为可乐是垃圾饮料,所以不管是什么可乐,喝了都没有什么好处。 饮料中含糖,运动时糖会堵塞毛孔,所以运动喝水最好了,没有什么糖分,也可以补充运动时失去的水分。收起

+***

• 我觉得佳得乐不错,运动完可以补充体力

我觉得佳得乐不错,运动完可以补充体力收起

壹***

• 有运动饮料可以喝,脉动啊什么的。能及时补充运动过程中随汗流失的矿物质。但是这类饮料在不运动时还是少喝的好。

有运动饮料可以喝,脉动啊什么的。能及时补充运动过程中随汗流失的矿物质。但是这类饮料在不运动时还是少喝的好。收起

忽***

• 我认为喝矿泉水是最好的,喝牛奶亦可以. 因为运动的过程中大量的排汗失水,导致体内亚硝酸盐等有害物质的浓度增加,从而使身体的负担过重,这时马上饮用矿泉水可以使有害物质的浓度降低. 而且矿泉水可以补充体内流失的矿质元素. 而可乐中的糖份会增加胃的负担.

我认为喝矿泉水是最好的,喝牛奶亦可以. 因为运动的过程中大量的排汗失水,导致体内亚硝酸盐等有害物质的浓度增加,从而使身体的负担过重,这时马上饮用矿泉水可以使有害物质的浓度降低. 而且矿泉水可以补充体内流失的矿质元素. 而可乐中的糖份会增加胃的负担.收起

l***

• 一直觉得水是最好的补充剂!

一直觉得水是最好的补充剂!收起

y***

调味

点击加载更多

烘焙用料

点击加载更多

食用油

点击加载更多

黑胡椒汁

点击加载更多