在香港有?]有人?氖罗r?I?

不知道在香港有?]有人種菜和養猪的農?I?如果有,這些人都是本地的農?I人口?是大?去的?

好评回答
    香港一般种农植物的土地都是属私人所有,政府和發展商在他??那里也?]有任何?划,所以只好自己或出租給人种植
    養猪业也日?u萎縮,因?榉梢?定的污水处理那一套設??r值不菲
    深圳有些農地被圈在香港的那一边,所以深圳有些农民每天要過境去香港作农活,回??r適量?c不?打?的物品,也不失?橐患貌钍?
    ?有,可能你昨天看到某??他在农田里除草,今天怎么?到他在餐?d里端盤子呢?!因此香港不存在"正式"的农业人口之說

    1***

其他答案

  • 有啊。繁华背后都有劳工人民的!种菜的少,在这里地比黄金贵,谁拿来种菜啊? 养猪的还是有的   一般都是成规模的!
    也有大陆的也有本地的 不过数量不多!

    竹***