哪个朋友能帮我解释下天仙的终极技能天诛?

我看来全部职业的技能,就感觉天仙的终极技能最NB了,但是现在好多人都说天仙就是一个纯辅助职业,我想问下,天仙的终极技能天诛是不是象技能描述的那样至少秒杀同屏内的一个目标??假如真如技能描述的那样,天仙到了高级应该是最NB的职业,为什么现在还.....?哪个朋友帮我解释下?谢谢了

好评回答
    这个不太清楚``不过仙pk最牛比的还是地系的,天仙是辅助的``地仙是终极破坏者
    我查了一下``天诛是天系终极一招,好比拿打怪说吧,一群怪围着你你释放了这一技能,那么这么多怪中将肯定有一个怪1击毙命无论怪是多少级,运气好能把boss一击杀掉

    o***