我从没网聊过,也不知怎样网聊

现我想加入别人的QQ群,怎样才能加入,希望说得详细些,谢谢了。

好评回答
    知道别人的群的号码就可以加入了
    在QQ菜单上点击“查找”再点击群用户查找-精确查找,就在这里输入对方的群的号码就可以添加了

    M***

其他答案

  • 腾讯QQ是深圳市腾讯计算机系统有限公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。QQ界面如下图所示。腾讯QQ支持在线聊天、视频电话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能。并可与移动通讯终端等多种通讯方式相连。您可以使用QQ方便、实用、高效的和朋友联系,而这一切都是免费的。
      腾讯公司凭借雄厚的技术力量和资金实力,不断研发新的特性,增强产品功能,努力为广大QQ用户提供更好的服务
    如何查找添加QQ好友
    怎样查找添加群
    所有的QQ问题都能在这找到答案

    1***

  • 楼上有个地方不对,你在QQ菜单上点"查找",然后在弹出的选项卡里选"群用户"查找,然后输入你想加入的群号码回车,验证消息里面最好说些好听的话.

    全***