暗黑2 如何增加德鲁依的乌鸦数量超过5只 或是无敌乌鸦

我希望可以召唤出来更多数量的乌鸦与狼

好评回答

其他答案

  • ?貘f這??技能本身最多只有5隻,遊?蛟O定是這???o法改?.

    澳***

  • 要将乌鸦的数目超过5只,需要自己手动修改skill.txt文件并转换成skill.bin文件!
    具体的修改方法可以参看 上面的相关教程!

    g***

  • 似乎没有方法......
    乌鸦本身就是无敌的,它是在攻击次数达到一定后消失,如果在刚开始时升得很高,游戏会异常简单(想当初我连女伯爵的面都没见到,就完成任务了......),到了以后,就一点用都没有了,加满20级,攻击才20~30,没有对其他技能的任何加成,以前还考虑过它的致盲效果,致盲后,法师不能施法了,战士只能站着不动,远程兵无法攻击,可是只能致盲白怪,到头还是没什么用.....

    c***

  • 这是游戏制作时就这么设定的,算了吧。

    战***