关于"王城昭令"任务

麻烦问一下各位"王城昭令"这个任务在哪里接,做这个任务有什么窍门没有啊?麻烦问一下各位

全部答案

  • 做吧
    升级还是较快的 30以前

    w***

  • 要做的话就送您一个字:累!!

    无***

  • 好好做把,大哥

    n***

  •   楼上已经讲了,不重复了。
    15-29是 20W,15以下不好做
    30-39是 80W,
    40-45是  140W
    46以上  是180W,再向上有无,不知道
    级别越高,任务相对难点
    所谓技巧,其实也没有什么
    1、挖宝,要知道坐标,自己找别人的,再在挖宝过程中修正,每个角色梢有不同
    2、打怪,没有什么了,要根据角色特点、以及地图中怪的特点,带好相应的药、随机等,当然要知道什么怪在那可以打,在那容易点。
      自己摸,太多,不一一说了 3、挖东西,如牙、蛆卵、果、叶等,先到药店看,或者朋友相互帮忙,还有就是在包裹或仓库中放几个,遇到该任务的机率少点 4、矿石,看武器店有无,平时挖矿时,所有任务矿留着,用时倒一下,所以要小号帮忙。 5、注意放弃,要有针对性的放弃,毕竟到魔7、8还是可以的,做好了,按30-39级别算,尽量掌握在1小时左右做完,40-45控制在2小时内,不要花太多时间去做,不值得 补充一点,没有到炼狱的时间,还是坚持做完,除非这个任务完成不了。
      如王城西北角挖宝,很多朋友挖不到。

    冰***

  • 到中洲的公告栏下去接,最好先加沙,这样能节省不少时间。没有任何窍门,有的根本就完不成

    随***

  • 中州安全区江湖公告 接任务  没窍门 按盛大说的做 就OK了。奖励还是很诱惑人的。

    §***

  • 在中州王城公告牌那接每日“王城任务”一天只能累计接10个,中间无法完城的可以放弃。不要放弃的太多,20级到30级30E经验,30到40级80E,40到45级140W,46以上180W经验。

    b***

  • 在中洲公告,到中洲的公告栏下去接,杂货店旁边,上面有江湖公告几个字,点它就行,然后点王城诏令任务,接受任务,就行,完成任务后点领取奖励就行
    这个没有级别限制,什么级别都可以做,30级以下做完10个给20W,30级以上给80W,40级以上140W,46级以上不知道,因为我没钱跟本就玩不到46级,想都不去想他,呵呵
    一天可以做十个任务

    s***