在水晶之恋中演于波父亲的人是不是于波亲生父亲?

好评回答

其他答案

  • 不是,那里面于波的妈妈和他是两口子

    欧***

  •   晶之恋剧情介绍 (1-7)
    如果你喜欢水晶之恋剧情介绍 (1-7)这篇文章,请将他推荐给你的好友。
    《水晶之恋》1~26全剧情介绍,是真的我从不骗人的
    第1集
    刚刚举办完个人钢琴演奏会的天才少年于波,在音乐厅门口险遇车祸,被同学小雪救起。
      于波跟同学们到酒吧庆祝,即兴演奏自己创作的曲子,并在后来代表扬名外语学院参加“击剑大赛”并获得冠军。 教务处长巫依依以为换音乐的人是于波,决定请于波父母来学校谈话。于波怕被父亲知道自己写音乐的事,好友陈小东想出找假父母的办法…… 扬名外语学院转来一个不羁少年杨俊逸。
      小雪负责对他进行入学考试,结果他三门功课考了0、0、7分。 第2集 陈小东帮于波找假父母的事被识破,巫依依表示,就算于波一贯品学兼优,这次也要被处分。正在这时,喜讯传来:于波被国际钢琴演奏大师德尔收作关门弟子…… 巫依依责令小雪替杨俊逸补课。
      可杨俊逸似乎一进学校就跟这位品学兼优、一本正经的女生成了对头。小雪对他也毫不示弱。小雪为了给杨俊逸补课,与女同学、也是杨俊逸的“老友”梅宝发生冲突。“辣妹”梅宝一直暗恋杨俊逸,并且在自家门口半真半假地吻了他。 学校为于波召开新闻发布会。新闻发布会上,小雪对于波的评价令于波感动。
      为了回报小雪,于波开车送小雪去她长大的山顶孤儿院。在孤儿院里,于波看到了小雪快乐、热情、充满爱心的一面…… 第3集 一直在心里暗暗喜欢于波的小雪,从孤儿院回来后,情不自禁地为于波的那支曲子填上了歌词,并且取名为《水晶之恋》。小雪的歌词不小心掉在了教室,被梅宝拣起,当众唱响。
      众同学都认定是梅宝写的歌词,并因此断定梅宝爱于波。而于波也很被歌词感动。小雪非常郁闷,却没有勇气说明。对于波不服气的杨俊逸在接受电视记者采访时,公开说于波没有音乐天分,这惹恼了于波的好友们…… 小雪二十岁生日,抚养她长大的容妈妈病重住院。
      容妈妈瞒着小雪,鼓励小雪去跟同龄人一起庆贺生日。小雪鼓足勇气请于波去了一家名叫“创世纪”的夜总会,并要求于波当众演奏《水晶之恋》作为送给自己的生日礼物。在夜总会,他们意外地发现杨俊逸是这里非常受欢迎的流行歌手…… 第4集 梅宝专程为杨俊逸请来了ENG音乐公司的老总,不想却被于波抢了风头。
      不知情的于波当着小雪的面,说《水晶之恋》的词作者是梅宝。小雪不告而别…… 于波的父亲、著名指挥家于汉博知道于波居然偷着搞流行音乐,严厉地训斥了他,并对他“监禁”一周。小雪接到容妈妈病危的电话,求于波送自己去医院,却被来学校接于波的于汉博阻拦。
      小雪去医院的路上出了车祸,被送进医院…… 第5集 容妈妈病故,小雪失踪,巫依依发动学生们寻找小雪。杨俊逸陪母亲林曼如去医院看病,无意中得知小雪住在这里,因为身份不明而没有得到进一步救治。杨俊逸马上出面安排抢救,同时于波也找到爱心医院,见到昏迷不醒的小雪,为自己当时没能开车送她而深感内疚…… 第6集 林曼如因为杨鹤鸣正式提出离婚而企图开煤气自杀,被前来找杨俊逸的梅宝所救。
      杨俊逸接小雪出院,在车上强吻了小雪,这一幕恰巧被前来探望小雪的于波看到。于波心里涌出一种说不出的失落感。容妈妈葬礼,所有的同学都来参加。于波违反父亲的禁令跳窗离家,参加葬礼,并当场弹奏容妈妈生前最爱听的《欢乐颂》…… 杨俊逸以小雪的男朋友自居,而陈小东却告诉于波小雪真正喜欢的人是你。
      于波违反禁令、与流行音乐公司接触令于汉博震怒。于父扬言要提前送于波出国学习。再也不愿意忍受父亲独断专行的于波离家出走…… 第7集 被杨俊逸强吻过的小雪为了回避他居然逃了课。于波为了独立生活,找到音乐公司希望签约,而对方却因不愿意得罪身为音乐界大人物的于汉博而回绝了于波。
      于波只得在一家饭店咖啡厅里找到了一份工作和免费居所,开始独立生活…… 梅宝赖着杨俊逸教自己滑旱冰,并且假装摔倒再次吻了杨俊逸。小雪无意中得知于波因为参加葬礼而跟父亲闹翻,已经离家出走外出谋生。她不顾一切地跑去,扑进了于波的怀里。于波把她当成是杨俊逸的女朋友,不敢搂抱自己喜欢的女孩。
      杨俊逸在学校门口追上一直躲避自己的小雪,两人的“亲热举动”正巧被于汉博看到,于父因此对小雪的印象更加恶劣……第 8 集 杨俊逸为小辗转反侧,产生灵感,写下一首《想念》。 小雪知道于波想尝试电子合成器,便用容妈妈留给自己的钱买了琴送去于波住处。
      于波栖身的员工宿舍的恶劣环境令小雪心疼万分,她煞费苦心地请于波到自己的学生公寓“自修”,并为他准备可口的饭菜,两人有了更多的相处时间。 杨俊逸带着自己为小雪写的歌来到学生公寓,在门口为小雪弹唱。没想到屋里的人根本不是小雪,而是于波。 于波为了修漏水的水龙头,弄湿了衣服,衣冠不整。
      同小雪一同进门的杨俊逸见状,不分青红皂白地抢过小雪手上拎的各种食品丢在了于波身上。 气急败坏的杨俊逸回到家中,发现林曼如为了杨鹤鸣的第二次离婚提议而割腕自杀。杨俊逸忙将母亲送进医院。 小雪的话令于波差点吻了她--结果还是没吻。小雪暗自伤心。
       面对无望的爱情,小雪将于波作曲、自己填词的《水晶之恋》寄给“校园歌曲大奖赛”,以此作为自己初恋的纪念。 杨俊逸冲进父亲住处,叫着父亲的名字告诉他:有个傻女人差点为你死掉。 第 9 集 对小雪的感情令于波灵思如泉,他在自己的衬衣上写下了“小雪的主题”。
       于波的妈妈苏琦不堪忍受对儿子的思念,求陈小东带自己去找地波。陈小东将这个难题推给小雪。 小雪相信苏琦对于波的慈母之心,将苏琦带到了于波面前。 初次同小雪接触,苏琦就喜欢上了这个独立、坚强又善解人意的女孩子。 杨俊逸推着一大车子食品,来向小雪道歉。
      不想又在这里遇上了于波。杨俊逸改变政策,以“男主人”自居。小雪终于忍无可忍,当着两个男孩的面喊出自己的心声:“我喜欢的人一直是于波!” 杨俊逸负气而去。终于确定了小雪心意的于波终于与心家的女孩拥吻在一起。 杨俊逸回到家,一直替他陪伴母亲的梅宝来嘘寒问暖,感情刚刚受到重伤的杨俊逸将梅宝当作了出气筒,向她扬言:就算你追我一百年我也不会爱上你! 第 10 集 在小雪的鼓励下,于波回到学校,并且同意代表学校参加“校园歌曲大奖赛”。
       伤心的梅宝本来把杨俊逸叫来准备报复,可一见到他自己就什么气都消了。杨俊逸一边向她道歉一边说自己一直把她当作“死党”、“哥们儿”。这令梅宝亦喜亦忧。 杨俊逸听说小雪在帮于波参加“校园歌曲大赛”,很不甘心,以家庭势力给学校施压,将于波取而代之,并且指定小雪作自己的“助理”。
       林曼如再次自杀未遂。忙着照顾母亲的杨俊逸再次耽误了夜总会的演出。 小雪替于波联系了专业的音乐场所--“创世纪”夜总会的演出,还为于波谈下了“创世纪”集团提供的免费公寓,俨然成了于波的经纪人。 第 11 集 林曼如几次出事,都少不了梅宝的陪伴。
      林曼如非常希望梅宝能够成为杨俊逸的女朋友。然而杨俊逸对小雪始终痴情不改。 于汉博在妻子的劝说下,悄悄来到“创世纪”,儿子的出色表演以及观众热烈的反应都令他欣慰。正当他来到儿子住处准备同儿子和解的时候,却看到同小雪亲怩嘻闹的于波。他愤然离去。
      因为他可以容忍儿子搞流行音乐却不能容忍儿子与“这种女人鬼混!” 于波追到家里,要求父亲向小雪道歉。父子二人再度发生激烈冲突。 于汉博的话令本来就自卑的小雪再次感到自惭形秽。于波则向小雪发出爱的誓言。 第 12 集 杨俊逸再次来到“创世纪”,却发现自己的位置已经被于波取而代之。
      而这一切的始作俑者,正是小雪。杨俊逸深受打击。小雪为此对杨俊逸心存歉意。 因为不得不给杨俊逸作“助理”,小雪不得不陪他一起买乐器、听音乐会。而两人成双入对的身影再次被于汉博和苏琦看到。这下连苏琦都无法再替小雪圆场。 林曼如终于打消了自杀的念头,提出新的离婚条件:只要杨鹤鸣同意同儿子脱离父子关系。
      杨鹤鸣深爱这个已有五年不叫自己爸爸的儿子,不答应离婚条件。而杨俊逸则认为他是舍不得放弃自己名下的林氏公司80%的股份。 第 13 集 杨俊逸以“工作需要”为名,送小雪手机,被小雪拒绝。 于波在“创世纪”弹琴,遇到不三不四的人的纠缠,危急关头,一个坐在台下的神秘女子季方语悄悄地替他解围。
       心情沮丧的于波走出夜总会,见到了父亲的学生、已经国外生活了十年的儿时伙伴季方语。 小雪赶去“创世纪”跟于波见面,却看到于波正跟一位靓丽而又气质不凡的女孩热情拥抱。 季方语像小时候一样,缠着于波回家。饭桌上,于波同父亲再度冲突,季方语仗着于汉博对自己的疼爱替于波说话。
       于波来看小雪,告诉她季方语就如同自己的妹妹。但于波与季方语通话时的轻松、快乐却令小雪本能地感觉到某种危机。 于波陪季方语重游故地,重温儿时的欢乐。 杨俊逸无意中看到于波跟小雪以外的女孩吃饭、而且看上去关系匪浅,便买了许多玩具食品,带着小雪去孤儿院,又带着孤儿院的孩子们出来玩,度过了两人相识以来最愉快的一天。
      最后却因为杨俊逸说于波“坏话”与小雪不欢而散 第 14 集 汉博认定季方语才是于波最合适的恋爱人选。 于波几次想介绍季方语跟小雪认识,都被季方语不经意地拒绝了。 梅宝劝杨俊逸不要对不喜欢自己的人死缠烂打,杨俊逸反唇相讥,令梅宝伤心至极,丢掉自己的旱冰鞋,愤然离去。
       季方语让于波陪自己去香港购物,并且说服他为于汉博买生日礼物。于波依言行事。两人的关系令小雪觉得自己更像是个外人。 杨俊逸听说于波在为父亲过生日,追问小雪“他为什么不请你?” 巫依依拉着小雪代表学校去参加于汉博的生日会,小雪目睹了季方语的不同凡响。
      季方语当场ING公司将聘请于波写一部音乐剧,并且将由于汉博的交响乐团担任演奏。 傲慢的于汉博无理地拒绝了小雪送上的花束,杨俊逸突然出面替小雪抱不平,当众侮骂于汉博,致使于汉博心脏病突发,被送进医院 第 15 集 小雪在医院门口,忧心忡忡。
      杨俊逸大包大揽,陪她左右。 “生日会风波”上报,所有人都知道了季方语不仅是于家的座上客,更是华语公司数亿资产的唯一继承人。 对爱情绝望的梅宝出国度假去了。 季方语守在医院,从容自若地替于家打点一切。而小雪只有躲在角落无望地守候,也不敢给于波打电话。
       杨鹤鸣听到儿子闯下的祸,赶去医院强令儿子去向于汉博道歉。父子再度发生激烈冲突。杨俊逸扬言自己现在就跟杨鹤鸣脱离父子关系。 于汉博苏醒过来,不仅没有责备儿子,反倒一改过去的严厉,他不愿意给儿子的记忆中留下一张没有笑容的脸。于家父子之间第一次有了温情的交流。
       默默守候的小雪昏倒了,不忍看到小雪这么委屈,杨俊逸拉着小雪冲向于汉博的病房,被季方语挡在门外。季方语的质问令小雪无地自容。而小雪让杨俊逸离自己远一点的喝斥令侠骨柔肠的杨俊逸终于对小雪死了心。 于波趁着回家休息的时间去看小雪,许诺很快两人就可以幸福快乐地在一起了。
       于汉博猜出于波又去找小雪了,嘴上没有说什么,病情却再度出现。。。。。。 第 16 集 对爱情心灰意冷的杨俊逸要离家出走,去浪迹天涯,被林曼如阻止。正赶上有记者上门采访,心情恶劣的杨俊逸打了记者,被110警察拘留。 一位退休工人、也是于汉博音乐学院时的同学来医院看望,于汉博趁机向于波讲出不合适的爱情对事业可能产生的毁灭性的影响。
       季方语对苏琦说小雪不配于波,会毁了于波的前途,并且约出小雪,义正言辞地请小雪离开于波。 小雪表示:在自己跟于波之间,只有于波离开自己,没有自己离开于波。 林曼如将杨俊逸保出拘留所,告诉他:杨鹤鸣今天就要签署离婚协议书了。 杨鹤鸣是为了向儿子证明自己并不是贪恋林氏集团的财产,才忍痛答应断绝父子关系的离婚条件的。
      没想到一直是自己秘书也是情妇的安娜却趁机转移了公司财产。 杨鹤鸣婉拒了林曼如的挽留,表示自己一定会赔偿林氏集团的损失。 于汉博一出院,就开始积极地为儿子准备创作音乐剧的材料,并且出席了于波在“创世纪”重张开业时的演出。父亲的改变令于波感到前途一片光明。
       满心欢喜的于波将季方语正式介绍给小雪,当着于波的面,两个女孩谁都没有说破彼此的敌视。 小雪相信于波不会移情别恋,却担心自己会成为于波“沉重的翅膀”。志得意满的于波则向小雪求婚,为两人描绘出光明的未来。 。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。于波终于知道,季方语送给自己的,是一个快乐的人生。而自己就是要将她留下的爱与快乐传下去,用音乐把爱与快乐唱给全世界。。。。。 水晶之恋剧情 以及分集介绍 详细请见! 。

    a***