家族兽快饿死了,怎么办?

我喂咬咬草喂的太慢了,半天才能喂一次
它想吃的材料也能难弄到.
请问有什么办法能让他快点饱呢?

好评回答
    为什么只为咬咬草呢……?不是家族宠指定的食物喂别的也可以,草不会比别的东西好
    喂瓶子吧,75的瓶子喂4次就能吃饱了

    香***

其他答案

  • 饿的时候什么都吃的。
    建议平时可以在家族宠物饲料箱子里存放些东西。
    宝宝饿了会自己跑去拿了吃的。
    咬咬草本来就是给家族宠吃的,所以比其他物品好。
    由于你给宠物吃的是1级的物品。所以不太容易抱,等级越高,越容易饱。
    喂的一组的物品和喂一个物品都是一个效果,所以建议喂一个,更节省。

    呆***

  • 咬咬草不增加饱度。。。。
    找些低级材料来喂吧例如番茄,铜矿什么的。。。吃了这些它才能吃饱。。。

    1***

  • 你看一下,咬咬草是点心类的,点心类的东西任何时候都可以喂,但永远喂不饱。你可以喂材料或者装备,钥匙之类的,材料要多喂才能饱,装备之类的一两个就饱了

    被***

  • 咬咬草比较好~即便宜宠物也爱吃
    但是话说回来
    宠物饿急了~喂49任务的毒药都吃

    w***

  • 不错了你,我的家族兽头天要吃水龙弓,第二天要8B斧,然后又是10级料理,我都疯了!!!!

    镁***

  • 给它吃星鳗~~~宠一般都爱吃~不会挑食,5级材料有猎人的话直接去打就好~~~
    第二个建议牛奶也行2级材料~

    M***