一个基本问题

在掷筛子征求物品时,贪婪和需求有什么区别?又分别是什么意思?选择贪婪掷得的数字一定比需求掷的大吗?
谢谢

好评回答
    贪婪和需求是优先获得装备的区别
    东西是先根据roll点大小分配给点需求的人,如果没有人点需求,那才根据点贪婪的点数分配
    也就是说只要有人点需求,那点贪婪的人就拿不到东西

    Z***

其他答案

  • 需求是用来拿自己需要的装备的,贪婪是在自己不要的情况下点的,再者需求优先与贪婪。每个副本给玩家的高点数的需求次数是有限制的,在范围内需求点数要高些。你胡乱需求的话,点数未必高。不过好多玩家都吧这点忽略调了,只要进FB都是需求。大家要是都如此,也无所谓也会变的公平。

    死***

  • 你贪婪,只要有人需求你就没东西了
    你需求,跟别人比点数大小,那些贪婪的人就ROLL不到了
    不过我觉得有没有贪婪这个选项都不太重要了...

    无***

  • 需求是说某装备适合你的时候点的
    贪婪是某装备不适合你,但你任很需要时点的
    但对与一个物品或装备若合适你,不一定你点了需求抛处来的点数就比贪婪的高
    反之,若一个装备不适合你,则也如此

    z***