我和老公性生活不和谐

我很爱我老公,但是我们的性生活好像不太和谐,每次他提出要做爱,我都不知该怎么办,因为我是真的没兴趣做。我该怎么办?

好评回答
    你可以找个时间跟你老公好好勾通一下,告诉他你的真实想法和感受,为了保险起见先上医院看下医生,确定是不是身体原因引起的性冷淡,如果不是,问题就出在你和老公之间亲热的方式方法上了:)
    预祝你早日走出性爱的迷惘~~~~

    我***

其他答案

  • 慢慢培养,做点游戏,前戏,在你有欲望后再做爱.你体会过高潮的快乐你就会想做了.

    叶***

  • 是你还找不到性福,还达不到真正的灵与肉的交融,还领略不到这其中的无穷乐趣.或是你老公还不能把你带进迷人的风景区,原因可能是双方的,需要沟通、谅解。

    飞***

  • 是性冷淡?

    x***