又是盖PF扣蓝 的问题。。

虽然又很多人问了盖PF扣蓝的问题 但我还是不能保证把PF给盖下来。。我SF(29)

请问盖帽时的 位置 最佳站在哪里   还有到底按不按方向键盖帽

谢谢大家了    防守好坏全指望你们了。。。。

全部答案

  • buyao  贴的太近啊!在一步以内就行啊!
    他跳你就跳啊!现在新的版本盖冒很好盖的!

    大***

  • 小前盖PF扣篮还是不太容易,本人五区25级170cm小前,平均盖帽2.1-2.5徘徊,无论是3分、中投、上蓝都会盖,但是盖PF的扣篮基本上6-7次甚至还要多次才能盖下一次来,非常郁闷。我用中锋盖PF扣篮基本上2-3次就盖下来一次。不知是不是时机不对啊,应该我用中锋盖的时机也不是特别好,只不过因为中锋盖帽能力值太强了。
    希望高手指点啊。

    逃***

  •   说数值不够的是垃圾 你打过没见过?就象上面那位说的一样 厉害的G照样可以盖死PF的扣蓝!绝对真实 我是玩PF的 一场被G盖过好几次 是在61频道 那个G的名字忘了 那时我PF的弹跳是73(24级)身体对抗是57 至于各是加了几点忘了
    SF盖帽比G更容易 如果是要盖扣篮的话 PF有大力扣蓝360扣篮单手输扣普通扣蓝==  越是技能扣蓝越难盖 普通扣蓝是最好盖的
    对与大力和普通扣篮不一定要贴身防守就可以扣 对于360和单手扣篮就最好要铁身 才好扣(不过对于所有的扣蓝贴身都可以盖 只是好不好盖的问题 比如说大力扣篮 PF的弹跳太高的话 在禁区外好远就可以扣 如果你是和他铁身的话 PF跑动几下就可以飞起扣篮 有突破扣篮技能的话 所以我看到有跟PF跑的苯C的话我就狂扣 PF只要快到禁区时乱跟PF跑是很不明智的)
    一般来说 盖帽没盖上多是太激动的原因。
      。。。。。
      不能简单是听声音就跳按D 或许是你反应慢 也许容易盖 最好的方法是听到声音后看到他条起来了 拿球向篮筐送时就跳按D %100盖 不盖找我 没盖上最多的是跳早的原因 位置没多大要求 一般要面对面 就可以 盖扣篮不用按方向键的 盖没盖上不是方向键的问题 或许只是心里原因 跳的时刻很重要 不知道说清楚了没!!!!!!!!!无聊 今天维修 我就来转了转 呵呵 。

    t***

  • 盖帽那里有有固定点``级别高点的PF在罚球线罐蓝你怎么在固定点盖`盖灌蓝和盖3步一样`看他起跳就盖`不过要把握时机``时间把握不好你就飞了`不过要贴主他``其实掌握时机很好盖的`有1次我盖了1个PF7个帽`那PF气的都快吐血了``别的就不多说了`主要是把握时机.

    凋***

  • 是看他跳的时候立即按D,还是等一小会儿呢?

    a***

  • 站在蓝下前一小步的地方,面对进攻的PF,不用按方向键。只是不同的扣蓝动作盖的时机不太一样,这要靠经验了。多练就好了
    还有不要轻信数值少的话啊,技术好了都能弥补的,我是27的PF,曾经在一个16级SG面前轻敌,连续被冒了4个,弄的我都不敢扣了。一切看技术

    昨***

  • 贴住,听声音,看他跳起来了就按D
    不过SF的盖率不高的,数值不够

    小***