爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我是不是怀孕了?帮我分析下好吗?

第一次和男友同房,破处后为什么第二次,第三次还会有血。?后来又吃了避孕药,不过前二次都没做避孕措施.这样会怀孕吗?后来的十几天里,男友出差了.在这期间,我次我上厕所<大的>.没去注意,完了之后,既然有好多血,有几块象血片膜的东西,鲜红鲜红的,我不知道怎么办了,第二次

查看全部>>

第一次和男友同房,破处后为什么第二次,第三次还会有血。?后来又吃了避孕药,不过前二次都没做避孕措施.这样会怀孕吗?后来的十几天里,男友出差了.在这期间,我次我上厕所<大的>.没去注意,完了之后,既然有好多血,有几块象血片膜的东西,鲜红鲜红的,我不知道怎么办了,第二次上厕所也就是第二天了,也有同样的症状,不过这有血没血膜样的东西了,我该怎么办?谁能帮帮我,我到底是怎么了???... 
无奈 | 2006-07-13 09:30:27

好评回答

hfwjql |2006-07-13 10:32:51 83 26 评论
如果你们是在安全期ML的话,怀孕的可能性不大。初次吃避孕药,少量流血是正常的,而且影响月经的规律。但你的情况有些特殊,到医院检查一下。
非经期出血时应注意以下四种情况,经供参考: 
1)发生出血的时间至关重要,排卵期的偶尔出血一般没有什么大问题,留心观察看是否连续数月发生。 
2)如果出血发生在排卵期后,并伴有下腹部轻微疼痛,应该去进行妇科检查判断是否有卵巢内分泌失调或者其他疾病。 
3)...

查看全部>>

如果你们是在安全期ML的话,怀孕的可能性不大。初次吃避孕药,少量流血是正常的,而且影响月经的规律。但你的情况有些特殊,到医院检查一下。
非经期出血时应注意以下四种情况,经供参考: 
1)发生出血的时间至关重要,排卵期的偶尔出血一般没有什么大问题,留心观察看是否连续数月发生。 
2)如果出血发生在排卵期后,并伴有下腹部轻微疼痛,应该去进行妇科检查判断是否有卵巢内分泌失调或者其他疾病。 
3)如果出血时间没有任何规律,那就比较严重了,一定要去医院检查看看是否是子宫内膜异位、子宫肌瘤、子宫颈内细胞发育不正常、甚至宫颈癌。 
4)大量出血,一般都会及时送到医院抢救。最容易厌恶治疗的是淋漓不尽的少量出血,往往不被重视,加之不好意思就医,就会延误疾病的早期诊断,由于出血可以由许多原因引起,因此就诊时医生可能会要求你做宫颈刮片、阴道镜、诊断性刮宫、宫腔镜等检查,以明确诊断,及早治疗。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好,你这种出血状况属于药物反应,也就是由于吃避孕药所引起的,这是撤药性出血,一般这样情况会持续三天至一周左右,以后不要再吃避孕药了,对身体伤害大,而且副作用多。
    风吹草动 | 2006-07-13 13:54:19 63 31 评论
    0/300
  • 第二次,第三次还有血,正常,因为损伤还没有完全愈合。
    上厕所出血,是阴道出血,还是肛门出血,还是两者都出血?你能肯定吗。
    建议去医院看妇科,若没问题,医生会叫你看肛肠科。
    春水独钓 | 2006-07-13 13:41:20 67 32 评论
    0/300
  • 会不会是痔疮破了呀!
    rping21006 | 2006-07-13 12:43:33 47 34 评论
    0/300
  • 这方面的事本来就是注意点,真正解决不掉就去医院,那里会给病人保密资料的,这方面的知识我也不是很清楚,关心下你.
    lldisk | 2006-07-13 11:14:11 66 32 评论
    0/300
  • 建议去医院看妇科
    点点妈妈9090 | 2006-07-13 10:53:52 49 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):