我该怎么办

我已经没上学了 可我 不知道我该怎么过我这一生 我想到外面去流浪一生 看看世界  我又想好好工作可是我非常的懒 不愿意干活 我已经找了 几十个工作了  没做几天就不做了  我很懒 我又想出家当和尚   你们说我该怎么办  我很苦恼 我19岁

好评回答
    你肯将自己的想法与大家分享,说明你仍旧渴望拥有人生目标,放纵只能走向最坏的结局。所以你要想到如何尽快走出这种状况,先学会如何体会生活也许比盲目和空虚要更管用。

    d***

其他答案

  • 我们差不多大,我今年高考只考了三本一,我心情也特别糟..学费给家庭很大的负担,家里一直劝我复读.可是凭我的性格,我不爱读书,尤其是读我讨厌 的学科..我说过,如果我复读的话,还不如去打工.虽然我渴望上大学,但是我更认为读大学不是唯一的出路,我羡慕有才能的人,而不是高分低能的人..说实话,我觉得自已有一双手,不怕没饭吃!!

    女***

  • 什么都是要靠自己的,努力一点,吃点苦头对你有好处的,不要一碰到
    挫折就退让啊`

    木***

  • 告诉你 \一个秘密
    先想想 这个社会需要什么
    看看自己缺什么 如果没读书 还是要读书
    拿个文凭也好呀
    想想  自己的父母吧  他们怎么 养你的  当和尚不是你的选择
    振作起来  19岁  是大学读书的时候呀  或者 先找份工作  别眼高手低  慢慢来  你会成功的  相信自己  !!!!!!!

    小***

  • 干一份踏踏实实的工作,要付出辛苦呀。

    刘***

  • 你还是很老实的,吃点苦对你有好处

    p***

  • 你不应该在想你该怎么办,而是必须怎么办.
    19岁,完全可以自己养活自己了,而你现在在自甘堕落.
    你很懒,为什么要那样做,想想自己的父母的辛苦,你不配说懒,你会觉得你是没用的,看看身边的人,难道别人能做的,你就是永远都做不了吗?!
    难道你就是废人吗?!!!!!!!!!!
    你的心累了,你必须要树立起对生活的信心,而且为了自己的生活好好努力,好好为自己,为你所爱的人活一回.
    青春的日子不多,现在正是你好好表现自己的时候,别让自己在别人面前永远都抬不起头来.
    做出一番事业,让爱你的人都为你骄傲!
    祝你成功!事在人为!

    云***

  • 想养活自己其实还是很简单的,你真的山穷水尽是会去干点事填自己肚子的.
    但是如果只这样的话,你就会心里空虚了呀,
    就象现在,不知道如何是好,
    所以我觉得,
    你应该有理想,有目标,
    去为之奋斗,就会心里塌实点的,
    想想自己感兴趣的事吧,
    然后去实现它,肯定会好的.!

    海***