黑龙不是对任何魔法都免疫吗?那我用末日审判怎么会杀到龙啊~

黑龙不是对任何魔法都免疫吗?~那我用末日审判怎么会杀到龙啊~?请教高手啊如题

全部答案

  • 末日审判(Armageddon)
     消耗魔法值:12

      对战场上所有战斗单位造成火属性的杀伤,不分敌我。
    特殊设定:对于敌人具备火免疫能力的生物不造成杀伤,但己方生物却不受火免疫的保护。只有非妖术师英雄带领的黑龙才能执行末日战术,否则就只能与对方拼血长.

    w***

  • 级别:新手
    7月13日 12:57  黑龙是任何魔法免疫的,但是,如果双方对战英雄有一方身上有毁灭之球的话,那就免疫不了了!毁灭之球作用就是使战场上所有兵种的魔法免疫解除,也就是说可以用任何魔法对付黑龙,当然也可以用转世重生复活黑龙!凤凰和烈火精灵的火免疫也无效了,等等...
    强烈拥护

    q***

  • 5代的是因为妖术师破魔防的技能,让别的职业带就不会受伤害了!

    y***

  • 在英雄无敌5中 。末日审判被做了修改 敌人的魔法抗性可以抵抗末日 但本方抵抗将被忽略(注意本方所有单位必须承受末日的伤害) 这个与妖术师的无阻魔法 和毁灭之球无关(英雄无敌5中没有毁灭之球)                                 五级魔法

    末日审判(Armageddon)
     消耗魔法值:12

      对战场上所有战斗单位造成火属性的杀伤,不分敌我。
     原始:造成 15+(15×P) 的伤害
     基础:造成 15+(15×P) 的伤害
     高级:造成 15+(15×P) 的伤害
     专家:造成 30+(30×P) 的伤害

    这样设计是为了防止无耻的黑龙+末日的组合
    所以用黑龙时要注意
    玩得愉快

  • 黑龙是任何魔法免疫的,但是,如果双方对战英雄有一方身上有毁灭之球的话,那就免疫不了了!毁灭之球作用就是使战场上所有兵种的魔法免疫解除,也就是说可以用任何魔法对付黑龙,当然也可以用转世重生复活黑龙!凤凰和烈火精灵的火免疫也无效了,等等...

    斩***

  • 好象这代不少魔法对黑龙都起作用的,晕啊!

    h***

  • 3代是免疫,5代不行的!!!!

    1***

  • 你说得是第几代呀?3代的话就是上面两位说的.5带的话我建议你还是多研究以下英雄技能再说吧.(魔法拳算物理攻击属性, 妖术师就是地牢城英雄是有破魔防技能的,包阔自己的生物)

    p***

  • 是不是装备了毁灭之球啊。。。

    t***

  • 大家其实有一个误区黑龙不是所有摸法都免疫,有一种叫杀戮的魔法对黑龙就有效果,但是末日审判是绝对,伤不了黑龙的,可能是你的游戏程序出问题了.

    霖***