游戏怎么截图啊?

玩跑跑卡丁车,想截图,按什么呢?我用了一次键盘上的Printscreen,可是找不到,不知道是不是截取下来了!在游戏中按什么能截图?谢谢大家帮忙!

好评回答
    先按键盘上的Printscreen  然后到画图或photoshop新建一个文件  然后按键盘上的ctrl+v  就出来了  别忘了保存
    游戏里也可以按F4截图  图片保留在我的文档-跑跑卡丁车的目录下

    c***

其他答案

  • F4是截图 F7F8是音乐音效开关  F11是半频按纽
         截的图在我的文档,跑跑卡丁车,图片里

    1***

  • 按F4就截图了,但要注意截图后图片的保留的址在我的文档跑跑卡丁车目录下.

    1***