爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

我得了生小孩恐惧症!!最好女性回答!!

我自从工作后,从好多女性同事那里听到了好多生小孩疼痛难忍的经过后,我就好怕生小孩了。
从她们那里,我觉得好象不管是自然生产还是剖腹都是非常疼痛的。
一,我怕疼
二,如果选择自然生产,那我那里起不是非常松了,那不是非常影响性质量了!!老公会不会不喜欢我拉!!
还请大家告诉

查看全部>>

我自从工作后,从好多女性同事那里听到了好多生小孩疼痛难忍的经过后,我就好怕生小孩了。
从她们那里,我觉得好象不管是自然生产还是剖腹都是非常疼痛的。
一,我怕疼
二,如果选择自然生产,那我那里起不是非常松了,那不是非常影响性质量了!!老公会不会不喜欢我拉!!
还请大家告诉我,生小孩自己生好,还是剖腹好
最好女性回答~~~

好评回答

xiaofl |2006-07-12 22:55:16 481 272 评论
不要听别人说就怕的不得了,每个女人生孩子之前都喜欢问别人有关生孩子的事情。我也是一样,又想了解又很怕,可是到了生的时候,我认为没有什么比做母亲更坚强.更幸福。如果是顺产(生之前医生会告诉你的)最好自己生,这样对孩子和妈妈都好,下面也不会太松的。如果老公以这个为理由的话,什么样的理由都可以找,那样的老公不要也罢。
是自己生还是剖腹最好听医生的,能顺产还是不要剖,那样会伤元气,恢复较慢。
我以前特...

查看全部>>

不要听别人说就怕的不得了,每个女人生孩子之前都喜欢问别人有关生孩子的事情。我也是一样,又想了解又很怕,可是到了生的时候,我认为没有什么比做母亲更坚强.更幸福。如果是顺产(生之前医生会告诉你的)最好自己生,这样对孩子和妈妈都好,下面也不会太松的。如果老公以这个为理由的话,什么样的理由都可以找,那样的老公不要也罢。
是自己生还是剖腹最好听医生的,能顺产还是不要剖,那样会伤元气,恢复较慢。
我以前特别爱哭,做了妈妈后就坚强多了,认为没有什么可以打倒我的,不管遇到什么挫折。做了妈妈的女人才是最完美的,最漂亮的,眼神都透着母性的慈爱。
希望早点看到你的漂亮BABY
0/300

其他答案(共9个回答)

• 一般都会选择剖腹产.
    清华 | 2006-07-13 07:33:38 446 280 评论
    0/300
  • 不生小孩的家庭也很多的
    只要家里没有压力 不生也无所谓
    lvllvlt | 2006-07-13 00:29:40 447 280 评论
    0/300
  • 你还没有结婚,还没有老公吧?
    最好不要找老公,初次房事也很疼的,怕你受不了。
    seutmx | 2006-07-12 23:15:59 449 280 评论
    0/300
  • 你还没有结婚,还没有老公吧?
    等你有了相爱的人,你愿意为他付出你所有的一切。
    生孩子这点痛,你就不会放在心上了。

浪漫之约 | 2006-07-12 23:06:52 462 277 评论
    0/300
  • “顺产的话,是会对那里有所损伤的,以后有会失禁,不过一般都是一点不是太厉害,也不是总失禁的,大概跟月经周期差不多吧。如果你不是疤痕体制的话,可以选择剖腹产。剖腹产是在腹部做一个矩形切口的,生产完后,创口有些不容易愈合,尽量少动。这些是听我医院工作的女朋友说的。应该不会错。”真是胡言乱语。那里应该有足够的弹性,生完以后要注意保健,有一套保健操,可以使那里保持弹性,最最关键的是自然生的婴儿更聪明。
    lmd55 | 2006-07-12 22:49:35 477 274 评论
    0/300
  • 没关系,没孩子难道不比疼痛更可怕吗?等老的时候没孩子会非常的凄凉。孩子是天使,会给你带来欢乐,当然也有一定的麻烦。生小孩自己生好。。
    还有梦 | 2006-07-12 21:53:19 461 277 评论
    0/300
  • 怕拉拉咕叫还能就不种地了啊!!能自然生当然自然生了!!!
    成长 | 2006-07-12 21:51:29 448 280 评论
    0/300
  • 最好还是自己生出来。剖腹会有后遗症,有些人剖腹后下雨天会出现伤口疼的症状。
    还听说自己生出来的孩子,比剖腹出来的孩子更能忍受痛苦,因为他生出来的时候过了最困难的一关。这个只是传言不知可否相信。
    建议:最好自己生,如果自己生不出来才剖腹。
    女神 | 2006-07-12 21:48:33 479 274 评论
    0/300
  • 顺产的话,是会对那里有所损伤的,以后有会失禁,不过一般都是一点不是太厉害,也不是总失禁的,大概跟月经周期差不多吧。如果你不是疤痕体制的话,可以选择剖腹产。剖腹产是在腹部做一个矩形切口的,生产完后,创口有些不容易愈合,尽量少动。这些是听我医院工作的女朋友说的。应该不会错。作为一个男人来说阿,我认为就算老婆变成什么样,只要是因爱而结合的,男人都不会嫌弃的……你给他生孩子他高兴还来不及呢,只会更疼你爱你...

查看全部>>

顺产的话,是会对那里有所损伤的,以后有会失禁,不过一般都是一点不是太厉害,也不是总失禁的,大概跟月经周期差不多吧。如果你不是疤痕体制的话,可以选择剖腹产。剖腹产是在腹部做一个矩形切口的,生产完后,创口有些不容易愈合,尽量少动。这些是听我医院工作的女朋友说的。应该不会错。作为一个男人来说阿,我认为就算老婆变成什么样,只要是因爱而结合的,男人都不会嫌弃的……你给他生孩子他高兴还来不及呢,只会更疼你爱你的。所以不要有什么心理负担拉。
    魔界守护天使 | 2006-07-12 21:47:41 479 274 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 恋爱
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题