练武器的问题

最近打了一把52暗金大刀,加3以后想加4,但是用了好多武器练金药都没成功,请教高人指点一下,怎么加4能成功,小弟感激不禁。

好评回答
    加3很简单,不说了,只说加4和加5.
    一种方法是加到3以后出去打怪,等持久低了回来修理,修理完马上加成功率会高点。
    第二种是加到三以后,拿别的装备垫,比如强化盔甲,不要放幸运粉,等连续失败几次后再加武器,也可以提高成功率(多试验几次找找感觉),俺的+6大刀就是这样弄出来的。
    以上两种方法也不是100%成功,还要看你的运气。

其他答案

  •   本人有个想法(只能这样说,因为不敢确定所以不能说是方法)。
    韩国的网络游戏在制作上有个习惯,就是游戏人物存在幸运值!而且这个数值是不断变化的,具体如何变化根据什么恕小弟见薄识浅,目前还不得而知。但是,其变化的结果倒是可以察觉的。比如同样在一个地方打怪,有人就连续爆东西,可有人就连钱都没有。
      这是我觉得就是爆东西的人物幸运值相对较高!可能有人说,这不过是碰上爆东西的怪物罢了。但我想大家都有体会,有时候就是人家包包都放不下了,可自己一件都没爆。难道说你是专找不饱的怪物杀吗?所以我觉得即便不是绝对的,但也肯定和幸运值有关系!!说了好多看起来是题外话,现在就进入正题了!+武器谁都知道+3开始就随着+的数字的增加越来越难了,这种结果是受很多因素影响的。
      我认为其中就包括人物幸运值!前面有过很多炼武器的帖子,都是前辈们的经验肯定有用的,个人建议在哪些经验的基础上不妨试试看带着武器药和幸运粉,到城外杀怪,在爆出箱子的瞬间练刀!本人最近练得小号就这样练了一把+5、致命15的枪(爆出来+2的32级枪)个人见解只供参考! 预祝你大刀+9^^。

    炎***

  • 嘎嘎
     +3了
    拿来我帮你+到10去
     100%成功
    信不信由你

    辉***

  • 要加武器时,+到3拿去外面打掉点耐久,再拿回来强几率会相对高点
    选择的时间在早上或者晚上通宵时候
    选择地点在HT皇宫后面的无人区
    然后关聊天。
    加幸运粉。眼睛一闭,点下去,哈哈
    祝你成功

    f***

  • 你是加到3之后`直接就用药准备加4吗??这样的话估计你是玩完``拿着出去打几天`在试试或许会成功`加上幸运粉`我小剑是加3的`打了10几天吧`没事就用了武器药莲了`结果加4`我又想加5`当场完玩```你自己琢磨琢磨吧````尽供参考``西西`顺便问句`你拿个服务器的`我是冰服的`我叫小清2001如果你也是的话`那你这把刀我买了 哈哈``

    U***