到底什么时候我们可以昂首挺胸的进军世界杯?

中国到底什么时候可以进军世界杯32强?目前中国足球的弊端在哪里?

好评回答
    中国可以靠申办进,但要“昂首挺胸”就难了。
    首先要改变官僚的足协,照一批干实事的人,然后要提高球员素质,禁止黄赌毒(这一代球员全淘汰,等小孩吧),恩,再建立良好的青训制度,改变中国足球形象。完成以上大约要45年吧。然后再训一批妖人,送外国踢。一套下来, 60年足以。
    不长啊。
    我是说运气好的话哦。
    如果运气差,可能改组足协就要60年。

    r***

其他答案

  • 中国足球的问题岂是几句能说清的.估计到你孙子那辈也出线不了

    l***

  •  到上帝去世后.

    x***

  • 地球毁灭的那一天...

    小***

  • 32强凭实力进是没什么希望的 但是如果世界杯取消洲际预选赛的话 那就另当别论了
    原因很简单 腐败 如果把中国足球比喻成一棵树的话 那现在除了叶子还是半黄半绿(那半绿还有人工上色的嫌疑)剩下什么根呀、干呀、枝呀、茎呀全都烂了 而且烂在里面 没的救了 锯了重栽吧

    海***

  • 我当祖父的时候,不过我不一定能活到那个时候,就算能活到中国也不一定能进,我对中国足球不 是失望,而是绝望了

    李***

  • 愿上帝保佑我们

    9***

  • 也许在1光年以后!!!!

    a***

  • 等到上帝换届时。

    天***

  • 恩 下次出线估计我是看不到了

    以***

  • 你有关心过中坛吗?
    这些问题都这明显!答案也很明显

    ●***