为社么不可以骑宠?

我是新血,今天刚学完了骑乘~人21,宠尤拉11,但骑不上去啊?求求大家帮忙下~!!!!!!!!!技能显示只有一级,且不能升级,战斗和平时都不可骑,是不是等级差太多啊?

好评回答
    骑宠四要素,你看看你哪一个不满足?
    1。人要有驾驭技能。
    2。宠要有骑乘技能。
    3。人要装备宠物水晶。
    4。被骑的宠要处于战斗状态。

    潇***

其他答案

  • 骑宠的必要条件:
    1、做完全部的骑乘任务(15天现实时间任务要全部完成),并花5000元学会人物的“骑乘技能”。
    2、必须佩带“宠物水晶”(装备到身上)。
    3、宠物必须要有“坐骑技能”。目前能骑的宠有:①新手任务中,走“较远路线”之后得到和尤拉蝙蝠和欧图蝙蝠有“坐骑技能”;②《重来的黄金迷宫》中的黄色口臭怪、水蜘蛛、拉扎3种宠可以骑。
    4、要骑的宠物必须处于“战斗”状态(点亮“战斗”)。
    只有以上条件全部符合才能骑宠.

    天***

  • 骑宠的必要条件是:
    1:做完全部的骑乘任务,(15天现实时间任务要全部完成.)学习人物的骑乘技能.
    2:必须佩带宠物水晶.(装备上去)
    3:宠物必须要有坐骑技能.
    4:宠物必须处于战斗状态.
    只有以上4个条件全部符合才能骑宠.

    呆***

  • 你装备了骑宠水晶吗?你的可骑宠调到战斗状态了吗?如果这两条都满足了....你就换一个1级的尤拉试试,肯定行的

    毒***

  • 是不是没有带宠物水晶啊...我91的弓1及的骑的好好的啊,怎么会骑不上去呢

    j***