选择

Your room is in a mess and your books are
everywhere.Please ___
A.put away them    B.put them away
C.put up            D.put it up
能解释吗?谢谢!

好评回答
    B.put***away是把---收起来的意思。away 是副词,那么就要把代词放在动词跟副词之间了。
    至于说put up放在这边的话它的意思是不对的。

    a***

其他答案

  • 类似put away这种‘动词+副词’结构的及物短语动词,跟宾语时:如果宾语是名词,可以放中间也可以放后面,但因为调节句子平衡等原因以放后面居多;如果宾语是代词,必须放在中间。
    再如:
    put on clothes
    put them on

    少***

  • B  put sth away  and by feeling

    y***

  • 选择B put...away 放好,收起来
    你的房间一团糟,到处都是书。把它们收起来。
    put up 建造,张贴,公布,提价,接待
    them 为代词,需放中间,不能放最后。

    夏***

  • 选择B   put...away  放好,收起来
    你的房间一团糟,到处都是书。把它们收起来。
    put up 建造,张贴,公布,提价,接待
    them 为代词,需放中间,不能放最后。

    l***