但已经进入面试了,该怎么办啊?

已经工作了,单位不开证明,但已经进入面试了,该怎么办啊?各位帮帮忙。我笔试已经过关了,但是单位可能不开同意报考的证明,那该怎么办?离职的话可以吗?,但是现在离职需要一个月,要是面试的时候我已经提了离职报告,但还没正式离职,有没关系啊?请各路大侠给点意见,谢谢。

全部答案

  • 我和chh0309 一样,也是进入了面试,还没和公司解除合同,不过我已向公司提出了辞职申请,因为面试只有我一个人进入这个职位,其他人都没及格

    j***

  • 千方百计,祝你好运!!!

    b***

  • 早干什么了,这工作应该早做早沟通,这样的小事都摆不平就别考公务员了。一点能力都没有!!

    j***

  • “单位出具的同意报考和调出的证明”的“单位”指的是与你有行政关系的单位,即掌握你的档案和人事关系的单位。一般来讲,大多数公司的职员的档案都交给人才交流中心管理,即人才交流中心才是“单位”。
    你在什么单位?如果是公司,要先弄明白自己的档案在公司还是在人才?要是在人才,直接让人才开一个同意调出的证明就可以了,不用经过公司。因为公司没有什么人事关系能够对你进入公务员队伍构成实质的阻拦。

    白***