女武神的区别~

召唤出的女武神会有不同颜色.偶尔还会使用某些低级技能,请问各种颜色的女武神分别有什么不同.她们可能使用那些技能?

好评回答
    就是这个。女武神显示不同的颜色,是因为她身上装甲属性的不同,这和角色的装备是一个道理。由于装备是随机的,每次召唤出来都不同,因此具体什么属性无法作出完整的有规律的统计。只有装备类型可以统计。
    女武神的装备随着等级提升而增加,以下是最高等级女武神的最完备装备类型:
    黄金三重冠、黄金神圣盔甲、黄金战枪、黄金巨神腰带、黄金十字军铁手套、黄金极速靴、黄金项链。

    R***

其他答案

  • 17级的女武神会出现亮金头环,27级的女武神会全身都穿亮金战甲。
    还有就是低于17级是什么都没有。
    因为女武神有随机的装备,装备属性也完全随机,所以颜色不同,技能也不同,我想我说的够明确了。

    战***