出问题了!!!!!!!!!!!好惨!!!!!

我和男朋友的关系变得没有之前那么好了
我问他的时候他说是呀我也这么觉得的
但是我们却不知道怎么沟通
因为沟通过很多次
双方都不愿意按照沟通过的看法和想法去做
而且都是很快忘记沟通的事情(特别是我)
最后男友说你不觉得我和你不是同一个层次的人吗
我们的出生和家庭背景不同的
我说没有呀  (我的家人做点生意  哥哥开餐厅  爸爸妈妈都有自己的收入  他们家的就不太好  不过我们家也是一般般的)

然后我就问男友那你觉得我和你还有可能在一起吗
他说我也不清楚
这句我也不清楚我听得真的有点对他失去信心了
我和他之间的沟通都觉得累了
就像我
每次沟通男友都有说我怎么不行  希望我注意点
但是我每次都不记得了
然后会再次发生
我知道他的意思是如果一个人犯的错误太多
别人说了很多次你一点变化都没有
最后就不愿意说了
而且江山一改本性难移
只所以我们之间变得没有以前好
男友说因为怕说错话或者做错什么事情
怕我又有什么举动或者错误的想法(比喻伤害我自己  以前有发生过)
他说他有点恐惧我了
之前的我他很了解
现在的我让他恐惧
朋友们  帮我分析一下
我们之间还有救
男友对我的感觉还在吗??
说说你们的看法吧??
谢谢

好评回答
    沟通不是解决两人相处的唯一方式。
    你一定要知道,你们现在是在一起的。这是事实。
    不要为了心里的疑问,对明天的没有把握,
    而因此把今天的相处相守都给糟蹋了,
    这样才是真的没有未来呢!
    好好安心地、认真地在一起吧!
    他也是这样希望的,他现在并没有放弃呀!
    但是你天天处于一种不肯定中,天天问,
    他又怎么回肯定呢?
    沟通是最初两人之间的很好的方式,
    也是你记忆中最美最动心的一段交往,
    但真正相处相守还是要平实熨贴。
    今天的付出不会是种损失,
    因为顾虑明天是否会在一起,而将今天的付出有所保留,
    将来的遗憾才会是满心满心的!
    谁都无法为明天的幸福投保。
    但我们可以为明天的无憾而全心付出!
    相守中最重要的是不要没事找事!
    我原来从不这样想,现在我真的明白这一点!
    祝你好运!祝你快乐!祝你无憾!

    快***

其他答案

  • 看来你的男友缺乏信心,没有信心的男人最害怕优秀的女人。不管是客观事实,还是主观认识,这样的组合对大多数男人是可怕的,随之也会带来巨大的压力。所以记得多伺机赞美他,夸奖他,男人的信心是最容易被女人所鼓动的,还有一定要注意尊重他的家人哦。试一试吧,祝你们幸福!

    f***

  • 当然有救呀,但是就是该改的就得改,没有什么改不了的,当然不是全部改变,那就不是自己,是有的地方应该改,为了对方就得改变一些,我也是在恋爱中,我也能够改变我自己的一些事情,也许是随年龄增长,成熟了吧

    我***

  •     我觉得你自己心里其实已经有数了,但是又不愿意这么轻易的放弃这段感情。是的,换成是谁都会不舍得。但是你要想的是以后,你和他以后还有更长远的路要走,现在就已经出现问题了,而且经过努力后还不能解决问题,那么他不是适合的你的那位MR RIGHT,我想你们应该理智的分手。说不定以后还能成为朋友。真心祝福你。

    0***

  • 沟通对于感情的维护的确很重要,但你们的沟通在我看来就是互相提出对方的缺点以促改正,然后再犯再沟通再犯。真正的沟通是感情的沟通,心灵的沟通。你还采取过一些自残的方法来让他震惊,就是想让他重视你,在乎你。这其实是最不正确的,你要想抓住男人的心,是靠自己的魅力,让他喜欢你,离不开你。

    珍***

  • 天哪,看着你的感情,我对未来又开始担心了。
    我想起别人说的关于感情需要两个人一起经营的话了,任何东西太久不拂拭,都会一层灰的吧,如果你们太久缺乏良好的互动和沟通,那么肯定是会出问题吧。

    j***

  • 我觉得是他变了,是有什么事情使他改变了,对你们的爱情已不抱有什么希望了,你现在所需要做的,就是找到这个问题所在看看是否能解决,如果不能的话只能分手了,这样拖着只能给大家增加更多的痛苦,希望你幸福.

    h***

  • 呵呵,在这里看到你,觉得你像在说我似的,我跟男友这是你这种情况,我也在很用心的做,比喻结交已婚的大姐姐,像她们讨教,可冰冻三尺非一日之寒。既然选择了,为什么不试着接受我的,如果我要按着他的想去刻意的做一个他想的那种人,那这样,他喜欢的是我吗,一个人都会随着社会,年龄,生活的环境而不但的变化。请问当我人老珠黄的时候,当我带孩子而不是像姑娘时那样特别打扮自己的时候,他又何想法呢。

    嘻***

  • 那要先问问你自己有多爱他,如果是真爱的人那他的一切包括他的错误都可以都包容的,爱他你就要付出代价.你和我一样是个女孩子,但是我个人认为,要结婚的话一定要找一个他爱你远远胜于你爱他的丈夫,如果你发现他不是很能包容你,那你就放手吧,这样他才会觉得珍惜你,因为失去的和得不到的都是最珍贵的.我说的不知道你明白了没有.呵呵,加油吧!不过我要说的是,他那些摸棱两可的话已经有意表明了他想放弃.要知道爱情不是人生最主要的.

    邢***

  •    那就分手啊

    w***

  • 从现实来说得不到的永远是最好的。但是最好的不一定适合自己!珍惜眼前的幸福才是最重要的。从你的描述看你的家庭条件比男方好些,先从自己身上找找问题看有没有有持无恐的地方?男方已有恐惧的心理、而你今天来这里寻求“有救吗?”的办法就说明你们还有感情在。好好相处吧!祝福你们!
    还有,你那个“比喻伤害我自己”的行为千万要不得,不仅蠢透顶还与事无补,更对不起的是你自己!

    三***

  • 他感觉配不上你.为今之计就是要设法消除他的自卑感,以便在同一层次上交流和沟通.

    老***

  • 先想想看,你们每次沟通过之后,他对你指出的那些问题你为何都会忘记了呢?是不是你压根就没有把你们沟通时提出的问题放在心上,所以才导指现在的你们出现这种危机感呢?若问题真的在很大部分都出现在你的身上,若你还想继续同他交往,就认真的去将自己身上存在的问题改掉,这样或许会好些!

    蓝***

  • 从你们的对方语言来看,从你上述的来看。我感觉你们不太可能,你尽管还很喜欢他,他幸福你不也高兴吗!有时你们两个都放手,对彼此都是个解脱,懂吗???
    我告诉你一句话:是你的永远是你的,不是你的你永远也抢不到。

    z***

  • 再和他好好谈谈,不行就分

  • 他对你没有信心,你就没必要坚持了.

    小***

  • 你们过的多么无聊的生活。无话题,不想说话,连沟通都不想。那样问题只会更大。和这样的人在一起,你不觉得累!不管他说什么怕你生气之类的解释,总言之,你们爱情走下坡,不会有结果!

    1***

  • 从你的描述看来,你和男友已出现隔阂,而在勾通时也是埋怨对方要求对方的多些,自我检讨的少些,这样是不会有好的结果的。我想你们最好是先分开一段时间,不要见面,如果双方都有感觉无所谓,那就干脆分开,以免到伤害得更深。

    十***

  • 和我差不多,唯一不同的事,他已经和我说分手了,可是他还喜欢我,因为我问他喜不喜欢我时,他说他不会说的.我开始也是不知道怎么办,但我我明白我自己的感觉,我喜欢他,真的好喜欢,我不会放弃的,如果他还喜欢你,你就别放弃,加油!!

    l***

  • 楼上的说的很对!!!!不相信日后我们验证!!!

    我***

  • 我这人很干脆,三个字----离开他!
    不相信日后我们验证!

    爱***

  • 现在都沟通很难,以后结婚后的事就更多,会更难,不要在自己不情愿的情况下,勉强自己同意对方的观点,同意楼上的看法

    东***

  • 分开一下 冷静一下 把问题都搞清楚。。或许对双方都有好处吧。。

  •   一时的沟通不好并不能说就是这段感情结束了,其实男女都是在交往渐渐更了解对方的,他喜欢说你什么不行这也是他的习惯,你忘记也是你的习惯啊,其实有些事情并不是非改变不可的嘛,两个人在一起还需要包容啊.
      不过,就你所说的看来,他很爱你,所以才会处处顾及你,担心你.其实,你也可以想想他以前说过一些话,做一些他希望你做的,然后问他,你是不是更能当他的恋人了,如果他是个明白事理的人,他一定会知道你所为他做的,那么以后就好沟通点了.
      至于平时,你也不必太可以想说什么来加强沟通,把你自己想说的说出来就好,勉强是不会有好处的.
      希望你成功!

    l***

  • 楼上说的对啊!、

    睡***

  • 恋人间有恐惧感说明你们已经很危险了,要维持很难,而且他总说你的缺点说明他自私、大男子主义。而你总是忘记,说的难听点就是有点缺心眼。如果你觉得没必要维持下去了,就分手快乐吧。记住,分手不代表失败,而是为了迎接另一段爱情的开始,重要的是,你从原先的爱情里学到了什么。

  • 他每次说你你都不记得,说明你已经在潜意识里对他不重视了,你想想,在最初你是这样的吗?不是吧!!
    你们一个对未来怀疑,一个对对方不重视,依我看,莫不如和平分手,作个好朋友,或许你们的感情还会维系,否则以后弄僵了,连朋友都没的做了!!

    l***

  • 救不救意义都不大,原有的问题没有得到有效的解决,简单的复合无非是一次次地克隆.

    清***

  • 很正常啊 那就分手我也是刚刚分手的啊呵呵

    B***

  • 我觉得,你们最终会很难走到一起!
    从他的回答中:“我也不知道”中,可以看出,至少他对这份感情没有太大的信心,爱,连信心都没有,会变质的。
    相爱的两个人,都会想着美好的将来…………
    而他却说,我也不知道,我开始怀疑他现在还爱你吗?
    还是早点分开吧,长痛不如短痛,%%%%%
    而且连沟通都成问题的感情,你认为“含爱量”还高吗?

    爱***

  • 恋人间有恐惧感说明你们已经很危险了,要维持很难,而且他总说你的缺点说明他自私、大男子主义。而你总是忘记,说的难听点就是有点缺心眼。如果你觉得没必要维持下去了,就分手快乐吧。记住,分手不代表失败,而是为了迎接另一段爱情的开始,重要的是,你从原先的爱情里学到了什么。

    s***