急!口袋妖怪绿宝石问题!!

绿宝石版中,能学会冲浪术和闪光术的妖怪有哪些!!!我的鲤鱼王都学不了冲浪术!!!急急急!!!高手请把其他的技能和能学会的妖怪也说说吧,拜托了

全部答案

  • 推荐用钻地虫学习闪光术,此外再让它学见合斩+钻地+秘密基地
    钻地虽然不是通关必备的,不过抓三个神兽时要用。
    暴鲤龙冲浪+上瀑+潜水+飞空
    推石和碎石很多怪都能用,就随便了
    不过这个问题应该放在GBA板块吧那里高手比较多

    l***

  • 其实把鲤鱼王练到20级进化成暴鲤龙以后就能学习了,闪光术雷电球和皮卡丘等电系怪兽可以学
    密传机器招式(HM)
    HM01 砍树
    HM02 飞空
    HM03 冲浪
    HM04 推石
    HM05 闪光
    HM06 碎石
    HM07 上瀑
    HM08 潜水
    如果要省事的话,一开始选火鸟,后面再培养1只暴鲤龙,两只怪兽就差不多可以把这8个招式学全了,另外HM要战胜GYM的BOSS拿到相应的徽章才能使用

    c***