大家有什么意见给我吗?

 大家好!我明天想去苏州买婚纱,顺便吃点苏州的美食!大家有什么意见给我吗?怎么安排比较好呢?

全部答案

  • 差不多新客站到人民广场的距离吧。苏州比较热闹的地方也就这些了。

    周***

  • 婚纱早点去买,挑挑拣拣,再加上合身修改加工就要花去不少时间。第一次来苏州一天玩肯定来不及的,上午婚纱,下午虎丘里面兜兜算了。
    火车站门口坐游2路到底,注意不要乘错方向,坐游2路不用过马路。
    游1虽然终点也是虎丘,但要往古城内绕一圈,你时间比较紧就不要去凑那个热闹了。
    苏州食肆集中在观前街碧凤坊,凤凰街,十全街等地。你如来得及就去那里看看吧。

    杨***

  • 来苏州如果是座火车的话你可以这样,出火车站就可搭游一线(公交车)直接去虎丘买婚纱,完了之后再座游一线去观前街(市中心)

    王***

  • 注意:由于私人承包,西山的石公山、林屋洞、包山寺、罗汉寺内和尚、道士邀你免费你烧香、求签等,都是骗钱的!!!
    苏州的媒体已大量报道!!!

    曹***

  • 赶紧去买火车票吧,尽可能把回程票也买好。这段时间上海-苏州区间客流量很大,快赶上春运了。

    M***