静安区的会计继续教育考试是要去考场考的吗?

全部答案

  • 不行,一定去只定的培训机构才行,要考试通过并盖单 ###可以在网上学习,参加继续教育.###如果你不是购买网上学习卡而是选择到培训点上课来参加后续教育的话,那么,你也只能是到培训点去参加考试。如果你想足不出户地参加后续教育的话,建议你购买网上学习卡,一样只要在网上学满24个课时、考过60分就OK了,而且,学习卡的有效期是三个月,三个月内你学满这么多个课时就可以了

    l***

  • 取得会计从业资格证书之后,如果你从事会计工作了呢,就要在90之日内去属地方去做申请注册,等你注册的次年,也就是第二年才可是继续教育。 如果你还没参加到相关与会计工作,没注册,是不需要参加继续教育的

    你***