星际争霸1.08B的无敌 钱 快造 密码是多少

我想知道密码是多少我是菜鸟刚学玩的

全部答案

  • ■ 常用密码
    Power overwhelming 无敌模式
    Show me the money 增加 10000 单位的气矿和水晶
    Food for thought 人口支持达到上限
    Operation CWAL 快速建造、升级
    The Gathering 魔法单位能量无限
    Black Sheep Wall 地图全开

    ■ 其他密码
    There is no cow level 游戏胜利
    Game over man 游戏失败
    Staying Alive 防止在游戏结束后退出游戏

    H***