输入例句: 神魔之井

不知道走....

好评回答
        ――――神魔之井――――
      进入法阵后,会遇到重楼,对话后他会给予神界令牌,之后便离去了(雪见、长卿离开)。
      景天落入幻觉,龙葵用雷咒劈醒他(选择1是“易求无价宝,难得有情郎”吧?龙葵好感+3、选择2明明就是青玉观音!龙葵好感+0、选择3我才…我才没有想呢!龙葵好感+5)。
      他们前面有妖怪,打倒后进入神魔之井。入口前方不远是四方四象枢(可回复精)。神魔之井正分上下层,在下层打开机关,使中央闸门打开,便可升降进入上层。 矿石:黑耀岩*1(正)(立即)   在上层东南找到机关,踏上机关到反区域。到达反后,启动机关,回到正下层,墙已放下,可以到另一部份。
      下层,记录点左边法阵是出口。到西北方启动机关到上层,大宝箱在记录点不远处。 尸块:1、魔鼎铭文*1 魔鼎 雨恨云愁(景天20级学会)(一次立即打) 2、魔触手*1 魔眼 泰山压顶(景天、雪见32级学会)(一次立即打) 3、死灵骨*1 魔爪 幻鬼三叠杀(龙葵特技15级学会)(一次立即打)   踏进法阵,来到神魔之井戊,会找到雪见,她也落入幻觉中,龙葵便用雷咒打醒了她(选择1刚刚你被幻觉迷惑了,还好吧?雪见好感+5、选择2我没有啊!雪见好感+3、选择3别怕!那是假的!龙葵好感+3)。
      景天告以详情后,发现身上的“汉龙纹青玉佩”打碎了,雪见答应赔。(雪见加入)   由升降台到‘戊’下层,往东北踏上机关转到‘庚’。到‘庚’往东南踏上机关转到‘丁’。在‘丁’中间地洞跳下去通往‘乙’;西面机关转至‘辛’。‘乙’:有两处机关和两处石门。
      北面机关转至‘己’乘浮板到上层机关转到‘丁’。西面机关转至‘辛’,按‘辛’机关使石门变为通道。按原路返回至‘戊’,即可穿越通道到彼岸拿取宝箱。另一道石门翻转原理相似。‘己’:北面机关转至‘甲’,可找到长卿。 矿石:神魔之井丙 火烷*1(宝箱立即)   到神魔之井甲后,找到长卿,他也陷入幻觉中,重楼突然出现,对话后会进入战斗(长卿加入)。
         魔骨Hp:8000。此战须注意事项:攻击力很高 法术攻击可能无效,用长卿的‘定身术’。   转自Foreveryone。

    秋***

其他答案

  • 神魔之井的确比较晕,这是地图~看看吧~
    神魔之井正反:
    神魔之井甲至辛:
    感谢地图制作者——LEO CHEN 和 乾坤歧路人

    楼***

  • 我打了两遍仙3,因为家里那时还没有上网所以两遍都没有去看网上的攻略,后来我觉得神魔之井的确只有靠自己的记忆去闯了,因为那里面的地方和环境都在不停的变化,如果在网上去找的话,也许很难找到,还有可能被误导,你试着把左下角的指南针开起,每走一层迷宫都会看见有阴影和没有阴影的地方,这样你就会知道自己走过哪些地方,还有到了后阶段那大理石上的颜色和顺序[甲,乙。。]会提示你的,你试着去探索吧,应该不会有难度,而且我觉得还很眼挑战性!

    雪***

  •   【神魔之井】
    进入法阵后,会遇到重楼,对话后他会给予神界令牌,之后便离去了。事后,景天会落入幻觉之中,龙葵只好用雷咒劈醒他。而他们前面则有3只妖怪,打倒他们后便可进入神魔之井。对话选项分别加龙葵好感度3,0,5。(此时只有景天和龙葵)在入口前方不远处的柱子便是四方四象枢神魔之井正分为上下层,在下层需到右上方打开机关,使在中央类似升降机的物体的闸门打开。
      便可利用升降机进入上层。而在上层的东南方可找到机关,踏上这个机关便可来到反区域。到达反区域后,就会看到不远处也有个机关,启动机关后,回到正区域的下层,这时西方的墙应该放了下来,这样就可以到另一部份了。另一部份的下层中,记录点左边不远处的法阵便是出口,但上层会有一个大宝箱。
      只要到西北方(左上)启动机关使闸门开启。到达上层,而大宝箱就在记录点的不远处。踏进法阵后,来到神魔之井戊,在这里会找到雪见,而她显然也落入幻觉之中,龙葵便用雷咒打醒了她,与雪见对话中会有选项加好感度:1。雪+5龙+0,2。雪+0龙+3,3。雪+3龙+5。
      之后,走到一个六角形,上面刻有太极图的板块上,会降到较低一点的地上。再走到东北(右上)打开机关,来到神魔之井庚。接著,又到东南方打开机关,会去到神魔之井丁,在神魔之井丁中,在中央可跳下去,便会来到神魔之井乙,之后再开启在西方的机关,去到神魔之井辛,打开北方的机关,便会回到神魔之井乙,之后再启动北方的机关便可到达神魔之井甲。
      来到神魔之井甲后,会找到长卿,他也陷入幻觉之中,事后,重楼突然出现,与之对话后会进入战斗。   此战须注意事项:攻击力很高   法术攻击可能无效。
         Hp:8000   建议平均等级:29-30   ●尸块提示:(此地无法重游,要尸块只能现在打)   魔鼎铭文魔鼎(神魔之井)雨恨云愁   魔触手魔眼(神魔之井)泰山压顶   死灵骨魔爪(神魔之井)幻鬼三迭杀   ●矿石提示:   可获得黑耀岩。

    七***