分手后该怎样相处?

虽然我们都很舍不得彼此,但因为他家人的反对,我们还是分手了。同处一公司,低头不见抬头见,该怎样相处最好?

好评回答
    他可以为了家人的反对而提出跟你分手,这个爱水分也太多了,你应该为自己的解脱高兴,因为这不是真正的、发自内心的爱情,早早解放,是上天给你的恩赐,真的,别给自己套枷锁,尽快走出来,你会很快发现阳光总在风雨后!

    旮***

其他答案

  • 我教你怎么做
    1,约他见面或打电话给他,告诉他你还很爱他,把你心里的苦\痛都告诉他,告诉他你希望重新开始,告诉他你不想离开他
    2,给他时间考虑,不要催他答复
    3,等结果
    我和前面的男朋友也是因为他家人的反对才分手的.我痛苦了整整三个月,后来我打了电话给他希望他能再考虑一下.虽然结果还是不可能,但是我一点都不难过,因为我做了自己能做的.
    而且我可以告诉你,两个人不能做情人也绝不可能成为朋友
    因为你不会允许自己看到他有新的女朋友,因为你不想看到他幸福的笑容而自己却是孤独的一个人伤心

    五***

  • 忌讳藕断丝连,最好从此陌生

    在***

  • 爱情不成朋友在.做个一般朋友相处,还是朋友多一点好!

    京***

  • 相敬如宾,相处如冰.

    丘***

  • 既然相爱还有什么克服不了的困难呢!

    上***

  • 放开一些,从容面对,成为朋友吧

    无***

  • 把自己的心胸放开点,主动找他.或者大家都能面对彼此,能成为好朋友呢.

    羽***

  • 这是我的看发我认为分手了还是可以做最好的朋友,不然你们还在同一家公司遇到对方没有说话尴尬啊!就当什么

    8***

  • 每个人都有自己的解决办法,有的会适合你,有的会不适合.对于我,我会希望成为好朋友.你要是认为会很不舒服,可以成为陌生人的

    上***

  • 时间是伤害的最好疗伤药剂  有些事情我们无法忘记  但是我们还要生活   宽容会是最好的解决方法
    主动点 搭讪   并非是没有面子的事  也没有必要因为面子让自己难过
    大方一点  就算分手了  也没有必要弄得那么难堪

    f***

  • 如果两个人分手之后做了朋友…那说明你从来没有爱过他……
    如果两个人分手之后依旧可以做爱做的事…那说明你想让他记住你……
    如果两个人分手之后你不再见他并大声说我恨你…那说明你不舍得离开他……
    如果两个人分手之后在彼此的世界消失了…那说明你真的很爱他…

    萍***

  • 那就去勇敢的去面对眼前的现实,忘记以前,从新开始!!!1

    y***

  • 以后不要再见

    曾***

  • 换个地方吧

    1***

  • 一个公司的,如果不想在处,除了工作时间,减少在一起单独相处的时候,也可以点头微笑啊》

    宝***

  • 我觉得你要换一个工作环境了。

    h***

  • 基本上是以熟悉的陌生人来定位的.

    清***

  • 在工作上做同事,生活上不认识,就好了!

    我***

  • 可以换个环境吗?总见是不太好嘛

    幸***

  • 我觉得,你不应该去怪罪些什么,去怪罪谁,
    因为我觉得你应该感谢上苍给你一个,曾经爱你的人,
    要知道,无论什么时候,没有人爱是很难受的,(比如我)
    我觉得你应该珍惜你们之间的缘份。你说呢,
    我想你现在只是生气,伤心而已,等你真正他是下来,
    你会发现,你们其实有过开心的时候,有过缠绵的时候。
    我觉得,这就够了。毕竟很多人,没有像你,那么幸运。
    有一个曾经爱过你的人。我想伤心还不行呢。
    我的意思是让你珍惜身边的缘份。那是你一声的财富,
    当你失去的时候,你才后悔。来不及了。前车之鉴,后车之事。
    祝你幸福。

  • 他家人反对他就分手?说明他不是舍不得你,你也不必心痛.你们本来就应是同事关系.莫把自己陷得太深.

    w***

  • 说实在的,做朋友只能给自己带来伤感,真的,我就是个例子,

    为***

  • 第一个是离来公司,准备再找一家。要不就是做朋友了,不会做朋友会让你感到很难过的,心里总是感觉不舒服,酸酸的。
    我说一句实话,或许只有在离得最远的时候,才能把曾经走过的那段日子看的最真确最清楚。

    瑶***

  • 不要在做朋友了,工作上的同事,生活中当陌生人吧!因为这个样子对大家都有好处~

    1***

  • 能否做朋友要看双方的意愿,分手后,双方都不要勉强,别想着是否还能做朋友,毕竟两个人是曾经相爱过的,都在彼此的生活中留下了不能抹去的痕迹。有时,没有任何联系,但心中还会有一份牵挂,就像想起一个多年未见的朋友,只不过其中会多一份含有挫折感的苦涩罢了。
      也许无意间碰到会有一种温暖的感觉,坐下来喝杯茶问候一下,坦然地面对现在发生的一切,会有一种释然的情怀。因为彼此的了解,所以说起话来会很到位,只是两个人别再提起爱情这件事,等在以后的相遇中再慢慢地回忆当初的真诚吧,那时双方都会把它当成好友间的一段情缘而永久珍藏的。
      人只要是真诚地对待别人,总可以找到一种妥当和舒服的方式相处的,这不就是朋友之间的关系吗?
      恋人分手以后,如果不曾有彼此刻意制造过的伤害,应该能成为朋友,也许还能成为最贴心的朋友,毕竟彼此在人生的某个阶段曾携手走过一段风和日丽的日子。

    娟***

  • 就当不认识的人啊,不要弄的感情越来越深,为什么不去克服阻力呢?

    耿***

  • 坦然的 谈心一次``
    大家记得曾经的美好``就好了`
    以后自然相处``成为朋友吧```
    这样子也证明 你不是少了他就少了什么
    让他知道 你没有他一样精彩
    记得很开心的笑给他看 即便他离开了你,你也要是从前那个开心的自己
    其实心里 正确的对待这些 也是可以的`
    刚开始 也许你是为了证明你没有他也很好 才笑
    到后来你发现 你是为了你自己笑的
    知道吗?
    拥抱一下 加油!可以的 不能怕!
    你爱的人在前面等着你 .笑一个``勇敢的你最美丽

    天***

  • 做好朋友呗!

    我***