为什么我的图片都变成红叉了?

我在文章中加的图片都是好不容易找到的,可是老是不能显示,总变成小红叉……郁闷~苦恼啊!!!

好评回答
    可能是你找到的那个图片的网址不够稳定.你可以把那张图片先下载到你的电脑中,然后再用发表文章下面的"图片粘贴板"粘贴到文章里,这样就不会出问题了.

    泊***

其他答案

  • 右键点该图片选显示图片,看是否显示
    降低你的安全等级,网速也是无法显示的原因
    有可能有些图形格式或者大小原因,无法显示,就会自动变成红叉的!
    也有可能是你的文章摘要显示字数是500字,也就是1000个英文字符。而你发表的这篇文章到了图片的字段时,超出了1000个英文字符,所以图片的网络地址无法全部显示在摘要中,于是就出现红叉了。
    解决办法:减掉正文的一些文字,或增加文字,将图片下沉到500字以外不予在首页中显示。

    碧***

  • 因为你的图片连接有问提了
    修改一下就会好的
    或者重新下载

    小***